Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредиты и кредитный брокер

Кредиты и кредитный брокерЗаполните анкету на нашем сайте и мы окажем Вам помощь в получении кредита или Ваша анкета сразу отправится в 5 лучших банков Вашего города!

Вы решили взять кредиты, и при этом хотите сэкономить время, сделать все грамотно и аккуратно, мы станем вашим реальным помощником данного дела. Партнерами нашей компании являются крупные банки России, известные страховые организации и инвестиционные сообщества. Благодаря высокому профессионализму сотрудников оперативно решается множество вопросов кредитования обращающихся клиентов.

Мы оказываем действенную помощь даже в самых сложных ситуациях. Наличие широкого выбора финансовых средств наших партнеров дает возможность компании предлагать разнообразный спектр услуг. Обратившись к нам, вы можете рассчитывать на бесплатную консультацию о способах получения потребительских займов и оптимальных программ кредитования, а также проверить состояние своей кредитной истории

Вам необходимо быстро получить потребительский кредит? Вам не одобрили ссуду? Вы новичок в кредитовании? Вам нужен кредитный профессионал в вопросе получения и оформления займа? Вы не закрыли кредит, а вам нужен срочно новый? Вам нужна крупная ссуда без залога? Вам нужен заем для развития бизнеса? Вы не понимаете условий кредитного договора? Вы желаете грамотно заполнить анкеты и заявления на получения кредита? Вы очень занятой человек и не располагаете достаточным временем? Вы не получаете достаточной информации от банковских консультаций? На все эти и многие другие вопросы ответит наша фирма по оказанию брокерских услуг. Обратившись к нам, кредитный брокер кредит оформит в соответствии с вашими условиями и пожеланиями, с минимальным риском, оптимальными условиями и низкими процентными ставками.

Вы полны идей и вам не терпится их воплотить в жизнь, не желаете откладывать столь долгожданный отпуск, хотите создать комфорт в доме, на все требуются финансы, сбережения, но их нет. Наилучший выход предоставит потребительский кредит. В получении и оформлении данного вида ссуды кредитный брокер поможет добиться выгодных процентных тарифов, четких инструкций по составу пакета документов и предоставлению других возможностей в пользу потребителя. Наши специалисты помогут сэкономить время и не позволят запутаться в разнообразии финансовых услуг.

Если вы решились на покупку жилья, услуги кредитного брокера по оформлению и получению ипотечного займа будут неоценимы.  Наши специалисты подберут наилучшие ставки, приемлемые условия погашения, будут сопровождать, и консультировать вас на всем кредитном пути. Вы будете полностью защищены от возможных неприятных инцидентов. Кредитный брокер кредит оформит, поможет разобраться с новинкой финансового инструмента - кредитной картой. С ее помощью вы получаете доступ к деньгам, которые становятся дополнительным балансом для решения возникающих финансовых затруднений. Наш специалист выберет наиболее стоящее предложение из множеств, в процентном и лимитном соотношениях, а так же по предоставляющейся документации.

Индивидуальные предприниматели и другие юридические лица так же могут полностью рассчитывать на помощь с нашей стороны. Компетентность и профессионализм сотрудников позволяет решать любые вопросы по кредитованию малого и среднего бизнеса в кротчайшие сроки, на выгодных условиях и с минимальными затратами времени с вашей стороны. Кредитный брокер кредит юридического лица и возникающие при его оформлении проблемы полностью возьмет на себя. Вам не придется задумываться о выборе банка, собирать постоянно меняющиеся пакеты документов и предоставлять бизнес-планы, вы не потратите время и деньги в ущерб развитию бизнеса.

Автор:

Похожие материалы

  • Кредитный брокер в Барнауле

    Какую помощь оказывает кредитный брокер в Барнауле. Какие из этапов оформления кредита входят в компетенцию кредитного брокера.

    Просмотры

    2229

    Как взять кредит если есть непогашенные кредиты

    Сложно получить кредит с действующими кредитами. Сложно, но не невозможно. Некоторые банки идут навстречу таким клиентам, но суммы не будут большими, а процентная ставка окажется максимальной.

    Просмотры

    7066

    Получить кредит в день обращения

    Где и как можно получить кредит в день обращения? Что нужно для оформления кредита, и что требуют банки от потенциальных заемщиков – подробности, а так

    Просмотры

    1502

    Помощь в получении кредита в Калуге

    Заполните анкету на нашем сайте и мы окажем Вам помощь в получении кредита в Калуге или Ваша анкета сразу отправится в 5

    Просмотры

    1376

    Кредит без поручителей в Белгороде

    Кредит без поручителей в Белгороде ограничен по сумме – крупные кредиты всё же предполагают наличие человека, который смог подстраховать заемщика.

    Просмотры

    1240

    Потребительские кредиты в Москве

    Потребительские кредиты в Москве предлагаются, практически всеми банками. Этот популярный кредитный продукт позволит решить даже крупные финансовые задачи.

    Просмотры

    1070

    Кредит без справок в Белгороде

    Возможно ли оформить кредит без справок в Белгороде, в каких банках предусмотрен этот кредитный продукт, а так же возможность обратиться в банки с выгодными для

    Просмотры

    1383

    Как оформить кредитную карту в Одинцово

    Оформить кредитную карту в Одинцово просто, но всё же, если Ваши параметры не убедят банк в том, что Вы справитесь с погашением, Вам откажут. Подобрать

    Просмотры

    1252

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос