Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредит для ИП без поручителей

Кредит для поручителей для ИПЗаполните онлайн заявку на кредит на нашем сайте и мы окажем Вам помощь в получении кредита для ИП без поручителей или Ваша анкета сразу отправится в 5 лучших банков Вашего города!

Современный бизнес не может развиваться без должного финансирования, которое особенно важно на начальных стадиях развития организации. Но если Вы решили встать на путь частного предпринимательства, то Вас не должно останавливать отсутствие должных финансовых ресурсов – сегодня актуальным решением этой проблемы может стать банковское кредитование.

Банковские займы для индивидуальных предпринимателей, как и для частных лиц, имеют достаточно большое разнообразие условий. Однако, следует иметь в виду, что чем выше сумма займа, тем более сложной может стать процедура его получения. Многие банки требуют в таких случаях предоставление обеспечения, между тем, при соблюдении некоторых правил Вы также можете оформить кредит для ИП без поручителей.

 

Выгодное предложение
Сумма до 3 млн. рублей.
Кредит на любые цели.
Срок погашения до 180 месяцев.
ПСК 6,885% - 6,894% годовых.
Кредит с доставкой.
Проценты по кредиту за счет Халвы.
Реклама Совкомбанк.Лицензия ЦБ РФ № 963 от 5 12. 2014 г.

Как оформить кредит для ИП без поручителей

В первую очередь, для тех, кто хочет получить кредит для ИП без поручителей, разумным решением может стать оформление нецелевого займа для физического лица. На сегодняшний день система потребительского кредитования позволяет занимать у банка немалые суммы денежных средств физическим лицам без поручительства и залогов. При этом такие займы могут выдаваться наличными вне зависимости от запрашиваемой суммы, а условия их предоставления могут быть весьма гибкими.

Другим вариантом получения кредита для ИП без поручителей может стать микрофинансирование. Данная схема появилась на рынке достаточно недавно и все еще обладает некоторыми недоработками, однако, в определенных случаях она может стать незаменимой. Следует иметь в виду, что данный заем может оказаться выгодным только в тех ситуациях, когда Вы можете погасить его в кратчайшие сроки. Удобно оформлять подобные долговые обязательства в тех случаях, когда Вам нужно погасить срочные расходы. Также такие займы могут положительно сказаться на Вашей кредитной истории – разумеется, тогда, когда они были добросовестно возвращены.

Отдельное место в кредитовании индивидуальных предпринимателей занимает государственная поддержка. На сегодняшний день государственные органы стараются развивать эту сферу кредитования и предлагают различные гранты и прочие виды финансирования на льготных условиях для начинающего бизнеса. Неосведомленность большинства предпринимателей о подобных возможностях приводит зачастую к тому, что  они берут займы в банках на гораздо менее выгодных условиях.

Оформить кредит онлайн

Если Вы только начинаете свой бизнес и еще не успели сориентироваться во всем многообразии возможностей его финансирования, мы с удовольствием предложим для Вас профессиональные консультации и помощь в выборе подходящей программы кредитования. Не стоит тратить время на самостоятельно сравнение предложений от различных банков. Доверьте эту заботу нашим специалистам!

Для этого Вам нужно всего лишь отправить нам заполненную онлайн анкету с указанием параметров будущего займа, а мы сделаем соответствующие запросы в несколько банков Вашего города. Таким образом, Вы сможете без лишней траты времени подобрать для себя и своего бизнеса наиболее выгодные условия финансирования.

Автор:

Похожие материалы

  • Специфика кредита под расписку

    Какова специфика кредита под расписку, на что нужно обратить внимание. Какова максимальная сумма, кто может получить деньги и на основании каких документов. Подберите выгодный вариант,

    Просмотры

    1265

    Помощь в получении кредита в Рязани

    Чаще всего людей пугает не сама процедура оформления кредита, а ее длительность, и то, сколько времени на это нужно потратить. Теперь же есть помощь в

    Просмотры

    2159

    Потребительский кредит без поручителей в Сбербанке

    Кредит наличными по паспотру в Сбербанке ограничен по сумме – крупные кредиты всё же предполагают наличие человека, который смог подстраховать заемщика.

    Просмотры

    3323

    Кредиты в Россельхозбанке без поручителей

    Узнайте всё об условиях, на которых выдается кредит без поручителей в Россельхозбанке. Возможно, это наиболее подходящий для Вас вариант кредитования.

    Просмотры

    1629

    Кредит без справок в Краснодаре

    Прежде чем оформлять кредит без справок в Краснодаре, подумайте о том, что в данном случае процентная ставка будет высокой, а значит, переплата большой. Насколько выгоден

    Просмотры

    1201

    Как оформить кредитную карту в Щёлково

    Чтобы оформить кредитную карту в Щёлково, при этом не переплатить лишнего, узнайте все особенности данного кредитного продукта на нашем сайте. Подберите выгодную карту, заполнив нашу

    Просмотры

    1251

    Как оформить кредитную карту в Обнинске

    Узнайте, как оформить кредитную карту в Обнинске на нашем сайте. Более того, заполнив небольшую анкету, Вы можете отправить сразу несколько заявок в банки, с подходящими

    Просмотры

    1073

    Как получить кредит наличными в Кирове?

    Неспроста возникает вопрос - как получить кредит наличными в Кирове? И дело тут не в процедуре оформления, а в том, где найти такой вариант. Ведь

    Просмотры

    2529

91.87  ▼ 0.17
99.45  ▼ 0.47
12.71  ▼ 0.03
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос