Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Как получить кредит наличными в Ульяновске?

кредит наличными в УльяновскеЗаполните онлайн заявку на кредит на нашем сайте и Ваша анкета сразу отправится в 5 лучших банков Ульяновска!

Вы собираетесь взять кредит наличными в Ульяновске, но не уверены в том, что знаете, как правильно это сделать? Тогда эта статья для Вас!

Выгодное предложение
Максимальная сумма 1 млн. руб.
Срок погашения до 59 месяцев.
Стаж не менее 1 года.
ПСК 23,087% - 24,280% годовых.
Онлайн решение за 10 минут.
Получение в день обращения.
Реклама Пойдём!.Лицензия ЦБ РФ №2534

Плюсы и минусы кредита наличными в Ульяновске

Для начала хотим обрадовать Вас: бояться здесь совершенно нечего. Банки готовы пойти навстречу клиентам в любой ситуации. Привлекать новых заемщиков им очень выгодно: как - никак, а именно от них зависит то, сколько денег они получат в новом году. Многие банки работают и с пенсионерами, и со студентами, и с гражданами с плохими кредитными историями. То есть фактически банковские двери сегодня открыты для всех. Однако далеко не во всех случаях предложенный банком вариант кредитования будет выгоден клиенту. Это тоже нужно понимать. Банки не склонны к благотворительности и всегда пользуются любым затруднением, возникшим у обратившего к ним человека, чтобы добиться наибольшей для себя выгоды.

Например, Вы хотите взять кредит наличными в Ульяновске, но при этом не можете предоставить в банк ни залога, ни поручительства. Банк моментально воспользуется положением, чтобы накрутить проценты. И ведь никуда не денешься, думает рядовой обыватель. Деньги нужны, тут уже свои условия банку не подиктуешь. В этом и состоит главная ошибка любого заемщика.

На самом деле сегодня есть очень действенный и эффективный способ снизить ставку по кредиту и добиться наиболее выгодных условий. Речь идет о найме профессионального кредитного брокера. Кредитный брокер также хорошо осведомлен обо всех тонкостях потребительского кредитования, как и сами банкиры. Очень часто брокерами как раз и становятся бывшие сотрудники банков, которые изучили все аспекты банковской деятельности изнутри.

Как получить кредит наличными в Ульяновске?

Если Вы обратитесь в нашу компанию, Вы гарантированно получите: полную юридическую поддержку, помощь в подборе и оформлении займа. В среднем работа через посредника, а именно им и является кредитный брокер, позволяет заемщику сэкономить до 10-20% от стоимости кредита, снизить размер переплаты и в общем добиться более оптимальных условий кредитования.

Автор:

Похожие материалы

88.69  ▼ 1.01
96.30  ▼ 0.8
12.19  ▼ 0.14
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос