Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Как получить кредит малому бизнесу в Промсвязьбанке?

Кредитование малого бизнеса в ПромсвязьбанкеПредлагая кредиты юридическим лицам, многие банки предусматривают разнообразные кредитные программы, каждая из которых может оказаться выгодной именно Вам, и здесь важно правильно сориентироваться.  

Получить кредит малому бизнесу в Промсвязьбанке – это значит, расширить свое производство, обновить оборудование, автотранспорт и т. д. Заемными деньгами по специальным программам могут воспользоваться индивидуальные предприятия, акционерные общества, ООО, собственник доли и пр.

Найти для себя оптимальный вариант сегодня просто – заполните заявку анкету на кредит. Основывая свой поиск на конкретных параметрах, внесенных заемщиком собственноручно, мы отбираем максимально выгодные кредитные предложения, и отправляем не менее 5 заявок в различные банки.

Выгодное предложение
Лимит до 5 млн. руб.
Кредит на любые цели.
Оформление по паспорту.
Возможно досрочное погашение.
Одобрение в день обращения.
Срок погашение до 5 лет.
Без поручителей и справок о доходах.
Реклама Тинькофф Банк.Лицензия ЦБ РФ № 2673 от 24.03.2015 г.

Что представляет собой кредит малому бизнесу в Промсвязьбанке

Заявку можно отправить через интернет, и рассчитывать можно на:

Кредит на бизнес Овердрафт Кредит Онлайн Всё просто Рефинансирование
До 250 млн.руб. До 5 млн.руб. До 5 млн.руб. До 1 млн.руб. До 250 млн.руб.
До 15 лет До 5 лет До 6 лет До 1 года До 10 лет
индивидуально 14,9% годовых индивидуально 16, 5 % годовых индивидуально

Кто сможет оформить кредит

Если Вы уже клиент банка, то оформить здесь кредит будет значительно проще. От своих заемщиков, рассчитывающих получить кредит малому бизнесу именно в Промсвязьбанке, он требует:

  • постоянной регистрация заемщика в регионе, где есть отделение банка, сроком от 1 года;
  • регистрации в регионе присутствия банка и предприятия;
  • фактическая деятельность предприятия должна вестись не менее 36 месяцев.

Большинством кредитных программ требуется обеспечение кредита, то есть, не обойтись без поручителей и имущественного залога.

Автор:

Похожие материалы

  • Как взять целевой кредит

    Как взять целевой кредит – его особенности, что нужно для оформления, на какую сумму можно рассчитывать. Эти и другие вопросы о кредитах на нашем сайте.

    Просмотры

    1842

    Что же такое банковский кредит и его преимущества

    Что такое банковский кредит и его преимущества, как оформить кредит на выгодных условиях, и кто сможет получить одобрение – на нашем сайте все тонкости процедуры

    Просмотры

    1390

    Взять в кредит айфон

    Как и где взять в кредит айфон. Куда обратиться,  чтобы его оформить быстро и выгодно. Подобрать подходящий вариант бесплатно, не выходя из дома.

    Просмотры

    1469

    Кредитные брокеры в Украине

    Чем могут помочь кредитные брокеры в Украине. Как найти грамотного специалиста. Подобрать выгодный кредитный вариант.

    Просмотры

    1746

    Срочный кредит без справок

    Какими особенностями обладает срочный кредит без справок, и как его оформить на выгодных условиях, Вы можете узнать у нас на сайте.

    Просмотры

    1339

    Кредит в Москве иногородним - возможно ли это?

    Среди требований к потенциальным заемщикам можно увидеть и регистрацию в регионе, в котором ведет свою деятельность банк. Возможен ли кредит в Москве иногородним – узнайте

    Просмотры

    1250

    Как оформить кредитную карту в Чебоксарах

    Чтобы оформить кредитную карту в Чебоксарах, на нашем сайте заполните небольшую анкету. В этом случае Вы отправите свою заявку сразу в несколько банков с выгодными

    Просмотры

    1301

    В каком банке можно взять кредит под залог земельного пая

    Что нужно для оформления кредита под залог. В каком банке можно оформить деньги под залог земельного пая. Какие требования предусматриваются при оформлении данного кредитного продукта.

    Просмотры

    572

91.87  ▼ 0.17
99.45  ▼ 0.47
12.71  ▼ 0.03
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос