Где взять в кредит золото

Заполните анкету
  • Получите решение по кредиту за 1 час!
  • Наши консультации и услуги бесплатны!
  • Ваша анкета отправится сразу в 5 лучших банков!
Заполните анкету за пять минут и получите одобрение не выходя из дома!
Подбор кредита онлайн:

На сегодняшний день кредит настолько плотно вошёл в нашу жизнь, что кредитованию подлежит практически любой товар или услуга. Причем можно даже взять золото в кредит! Естественно, кто-то может сказать, что такой подход является ничем иным, как перебором, возможно, с какой-то стороны это так и есть, но с другой стороны, а почему бы и нет? Для того чтобы взвесить все за и против этого явления, и написана эта статья.

Итак, Вам кажется, что взять золото в кредит является какой-то плохой идеей, но давайте посмотрим на такое кредитование с другой стороны. Любой товар, например, холодильник, несет какую-то пользу и выгоду. В данном примере выгода – это свежие продукты. Но если холодильник – действительно такая полезная вещь, то почему мало кто покупает его на свои средства?

Все очень просто, помимо холодильника, в жизни каждого человека имеются и другие желания, которые также требуют денежных вливаний, например, отпуск за границей. Соответственно, чтобы купить холодильник, нужно отказаться от поездки. Или поехать отдыхать, а холодильник купить в кредит. Так как лучше? Вот поэтому бытовая техника в основном и покупается в кредит!

А теперь ближе к золоту. Данный драгоценный металл принято дарить особенным людям, людям, которые в нашей жизни значат очень много. Такими подарками, как золотые украшения, мы подчеркиваем эту значимость. Попробуйте невесте вместо обручального кольца подарить холодильник, как думаете, какая будет реакция? А что лучше делать, если денег нет? Отложить свадьбу, не выражать своих чувств или взять золото в кредит? Конечно, каждый сам принимает решение, но все-таки золотое украшение, пусть и дорогое – в первую очередь товар, который нужен людям в особых случаях.

Более того, давайте не будем забывать о том, что золото – это драгоценный металл, и, взяв данное украшение в кредит, Вы фактически вкладываете деньги в деньги!  Наверное, многим людям в особо сложные моменты жизни приходилось закладывать золото или продавать его. Уловили суть? Покупка золота является хорошим способом сохранить деньги, так как под этот драгоценный металл можно брать кредиты, обналичить в деньги, заложить и так далее. То есть если есть золото, считайте есть деньги! Как думаете, за что ломбард даст больше наличных: за холодильник или за золото, которое постоянно растет в цене?

Так что покупка золота в кредит – это не только отсрочка в платеже крупной покупки, но и прекрасный способ сохранить свои средства, да и хранить его проще. Но если это так выгодно, то возникает следующий вопрос: где  взять в кредит золото? Самым оптимальным решением является обычный кредит наличными в банковском отделении.

Это связано с тем, что принеся достаточное количество документов, Вы можете иногда даже существенно снизить процентную ставку по кредиту. Ну, а покупка самого золота осуществляется в любом ювелирном магазине, но не забывайте смотреть сертификат производителя на изделие.

Итак, взять в кредит золото где угодно можно, а можно получить кредит непосредственно от банковского партнера-производителя. Так, например, ювелирный завод «Укрзолото» сотрудничает с банком «Русский стандарт», и Вы, зайдя на официальный сайт ювелирного завода, можете взять в кредит золото, где также будет указана вся информация о кредитных условиях банка, так что все делается онлайн!

То есть Вы подаете заявку на кредит, банк ее одобряет и на счет производителя переправляет средства, получив которые завод отправляет Вашу покупку к Вам домой, а Вы рассчитываетесь постепенно с банком! Так что остается пожелать Вам только приятных покупок!

Посмотрите как мы работаем
cd cd ee

Связь с консультантом

Консультант

Приветствую. Здесь вы можете задать вопрос консультанту или же ознакомиться со списком самых часто задаваемых вопросов.

Для того, чтобы задать вопрос, представьтесь

Ваше имя

Ваш телефон или email

Если оператора нету на месте, мы свяжемся с вами, используя эти данные