Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

А может ли поручитель брать кредит?

Поручитель может взять кредит?Заполните заявку на нашем сайте и мы окажем Вам помощь в получении кредита без поручителей или Ваша анкета сразу отправится в 5 лучших банков Вашего города!

Каждый человек хотя бы раз в жизни получал кредит, так как случаются непредвиденные ситуации, которые требуют вложения денег, причем срочно. Но если Вы являетесь поручителем другого человека и Вам нужно самому взять займ в банке, то появляется вопрос – может ли брать поручитель кредит?

Выгодное предложение
Сумма до 5 млн рублей.
Доставка на дебетовую карту.
Минимум документов.
На любые цели.
ПСК 18,55% - 36,55% годовых.
Со страховкой ПСК - 17,90% - 36,4%.
Срок до 10 лет.

Как взять кредит

Однозначный ответ на этот вопрос дать очень сложно, так как все зависит от конкретной ситуации. Если поручитель имеет хороший доход, который он может документально доказать, то некоторые банки дают положительный ответ на запрос по кредитованию. Также имеет значение кредитная история, как поручителя, так и заемщика, ведь если у заемщика имеется задолженность по оплате, то эту великую честь могут возложить на поручителя, а соответственно если у поручителя будет свой кредит, то ему придется выплачивать два. Именно поэтому на вопрос – может ли брать поручитель кредит, очень сложно дать ответ.

Хотя Вы можете найти человека, который согласится стать поручителем вместо Вас, и тогда Вы без особых проблем сможете открыть кредитную линию для себя. Но найти такого человека сложно, так как никто не хочет брать чужую ответственность на себя. Поэтому, перед тем как стать поручителем, необходимо серьезно подумать над всеми возможными последствиями, а также над тем, что возможно вам тоже срочно понадобятся деньги, и взять их в банке будет сложно. Ведь банк может посчитать ваши доходы небольшими, по сравнению с суммой, которую Вам в случае чего необходимо будет выплачивать.

Но если Вы уже являетесь поручителем, и Вам срочно нужны деньги, то не стоит расстраиваться, бегать по друзьям и знакомым в поисках поручителя, а также давать объявления в газеты и в интернете с текстом – ищу поручителя. Вы всегда можете обратиться в компании, которые специализируются в этих вопросах, они Вам и дадут ответ на вопрос – может ли брать поручитель кредит? Также Вы можете воспользоваться услугами кредитного брокера, который имеет определенный вес, влияние и возможности в банковских кругах, а соответственно поможет Вам в получении займа.

Мы поможем реализовать задуманное

Наша компания предлагает Вам воспользоваться услугами нашего кредитного брокера. Вам не нужно будет бегать по банкам, в поиске такого учреждения, которое кредитует поручителей, также у Вас отпадет необходимость общаться с инспекторами по кредитованию, сборе пакета документов, поиске нового поручителя, наш специалист сделает все это за Вас. Вам необходимо только предоставить паспорт с местной регистрацией и любой второй документ, подтверждающий Вашу личность.

Мы отправим запросы в банки и подберем тот, который предлагает самые выгодные для Вас условия. Вам останется только подписать необходимые документы для получения займа. А также своевременно делать оплату по нему. Для того чтобы воспользоваться услугами нашего кредитного брокера Вам необходимо позвонить нам по телефону, либо заполнить онлайн-заявку, расположенную на нашем сайте. Все остальное мы сделаем за вас, причем процесс кредитования будет легким и быстрым.

Автор:

Похожие материалы

  • Предприятие возьмет кредит

    Тонкостей в кредитовании предостаточно, бывает, что разобраться в их многообразии нет ни времени, ни возможности. Узнайте на нашем сайте, что делать, если предприятию нужен кредит.

    Просмотры

    1159

    Кредитный брокер в Смоленске

    Как поможет кредитный брокер в Смоленске. На каких условиях он работает. Когда без брокера не обойтись. Как подобрать выгодный кредитный вариант.

    Просмотры

    1789

    Как получить кредит на строительство дома

    Сегодня нет ничего сложно в том, чтобы получить кредит на строительство дома. Условия кредитования будут напрямую зависеть от Ваших параметров, от возможности подтвердить доход документально.

    Просмотры

    1272

    Помощь в получении кредита

    Получить помощь в получении кредита можно совершенно бесплатно. На нашем сайте Вы заполняете специальную анкету, на основании этих данных мы отбираем не менее пяти максимально

    Просмотры

    1812

    Кредит без справок в Белгороде

    Возможно ли оформить кредит без справок в Белгороде, в каких банках предусмотрен этот кредитный продукт, а так же возможность обратиться в банки с выгодными для

    Просмотры

    1376

    Как получить кредит ИП без проверки бизнеса?

    Узнайте на нашем сайте, как получить кредит ИП без проверки бизнеса. Что нужно для оформления заемных денег, без каких документов не обойтись, и что нужно

    Просмотры

    1520

    Как оформить кредитную карту в Северске

    Оформить кредитную карту в Северске Вы можете, заполнив специальную анкету, размещенную на нашем сайте. При этом Вы не просто обратитесь в банки с заявкой, а

    Просмотры

    1292

    Кредиты малому бизнесу в Уфе

    Кредиты малому бизнесу в Уфе предлагают не во всех банках. Это связано с определёнными банковскими рисками, о которых Вы можете узнать на нашем сайте. Здесь

    Просмотры

    1343

92.57  ▲ 0.99
99.81  ▲ 0.68
12.92  ▲ 0.11
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос