Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

А может ли поручитель брать кредит?

Поручитель может взять кредит?Заполните заявку на нашем сайте и мы окажем Вам помощь в получении кредита без поручителей или Ваша анкета сразу отправится в 5 лучших банков Вашего города!

Каждый человек хотя бы раз в жизни получал кредит, так как случаются непредвиденные ситуации, которые требуют вложения денег, причем срочно. Но если Вы являетесь поручителем другого человека и Вам нужно самому взять займ в банке, то появляется вопрос – может ли брать поручитель кредит?

Выгодное предложение
Сумма до 3 млн. рублей.
Кредит на любые цели.
Срок погашения до 180 месяцев.
ПСК 6,885% - 6,894% годовых.
Кредит с доставкой.
Проценты по кредиту за счет Халвы.
Реклама Совкомбанк.Лицензия ЦБ РФ № 963 от 5 12. 2014 г.

Как взять кредит

Однозначный ответ на этот вопрос дать очень сложно, так как все зависит от конкретной ситуации. Если поручитель имеет хороший доход, который он может документально доказать, то некоторые банки дают положительный ответ на запрос по кредитованию. Также имеет значение кредитная история, как поручителя, так и заемщика, ведь если у заемщика имеется задолженность по оплате, то эту великую честь могут возложить на поручителя, а соответственно если у поручителя будет свой кредит, то ему придется выплачивать два. Именно поэтому на вопрос – может ли брать поручитель кредит, очень сложно дать ответ.

Хотя Вы можете найти человека, который согласится стать поручителем вместо Вас, и тогда Вы без особых проблем сможете открыть кредитную линию для себя. Но найти такого человека сложно, так как никто не хочет брать чужую ответственность на себя. Поэтому, перед тем как стать поручителем, необходимо серьезно подумать над всеми возможными последствиями, а также над тем, что возможно вам тоже срочно понадобятся деньги, и взять их в банке будет сложно. Ведь банк может посчитать ваши доходы небольшими, по сравнению с суммой, которую Вам в случае чего необходимо будет выплачивать.

Но если Вы уже являетесь поручителем, и Вам срочно нужны деньги, то не стоит расстраиваться, бегать по друзьям и знакомым в поисках поручителя, а также давать объявления в газеты и в интернете с текстом – ищу поручителя. Вы всегда можете обратиться в компании, которые специализируются в этих вопросах, они Вам и дадут ответ на вопрос – может ли брать поручитель кредит? Также Вы можете воспользоваться услугами кредитного брокера, который имеет определенный вес, влияние и возможности в банковских кругах, а соответственно поможет Вам в получении займа.

Мы поможем реализовать задуманное

Наша компания предлагает Вам воспользоваться услугами нашего кредитного брокера. Вам не нужно будет бегать по банкам, в поиске такого учреждения, которое кредитует поручителей, также у Вас отпадет необходимость общаться с инспекторами по кредитованию, сборе пакета документов, поиске нового поручителя, наш специалист сделает все это за Вас. Вам необходимо только предоставить паспорт с местной регистрацией и любой второй документ, подтверждающий Вашу личность.

Мы отправим запросы в банки и подберем тот, который предлагает самые выгодные для Вас условия. Вам останется только подписать необходимые документы для получения займа. А также своевременно делать оплату по нему. Для того чтобы воспользоваться услугами нашего кредитного брокера Вам необходимо позвонить нам по телефону, либо заполнить онлайн-заявку, расположенную на нашем сайте. Все остальное мы сделаем за вас, причем процесс кредитования будет легким и быстрым.

Автор:

Похожие материалы

  • Получить кредит в Сбербанке онлайн

    Сегодня у каждого заёмщика есть возможность получить кредит в Сбербанке онлайн. Но нужно понимать, что в данном случае речь идет лишь о предварительном заключении. Чтобы

    Просмотры

    1422

    Кредитные брокеры во Владимире

    В чем заключается помощь, которую оказывают финансовые брокеры во Владимире. Как к ним обратиться за услугами и возможно ли подобрать оптимальный вариант для кредитования. 

    Просмотры

    3407

    Получить кредит

    Рассчитывая получить кредит, не забывайте, что одобрение можно получить лишь при уверенности банка в Вашей платёжеспособности. Именно поэтому подтверждение доходов справкой позволит оформить кредит на

    Просмотры

    1681

    Кредит без поручителей в Приорбанке

    Среди прочих кредитных продуктов, можно оформить кредит без поручителей в Приорбанке. Сумма не будет максимальной, но оформить деньги Вы сможете быстро.

    Просмотры

    1405

    Кредит 500000 рублей без справок - реально ли?

    С трудом можно представить, что при первом обращении в банк можно будет оформить кредит 500000 рублей без справок. Более того,  такая сумма выдается при полной

    Просмотры

    2375

    Просто или нет оформить кредит для бизнеса?

    Как выгодно оформить кредит для бизнеса, в какой банк обратиться, какие необходимы документы, кто может получить одобрение – узнайте на нашем сайте.

    Просмотры

    1302

    Как получить кредит наличными в Кирове?

    Неспроста возникает вопрос - как получить кредит наличными в Кирове? И дело тут не в процедуре оформления, а в том, где найти такой вариант. Ведь

    Просмотры

    2532

    Кредитный брокер в Прокопьевске

    Любой из этапов кредитования, как и всю процедуру оформления, может провести кредитный брокер в Прокопьевске. При этом для Вас будет отобран наиболее выгодный вариант, а

    Просмотры

    3110

94.07  ▲ 0.48
99.93  ▲ 0.14
12.93  ▲ 0.05
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос