Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Возможно ли взять ипотеку с плохой кредитной историей

Взять ипотеку с плохой КИПоложительная кредитная история – один из основных параметров, требуемых банками при оформлении заемных средств. Но учитывая, что огромное количество людей имеет не по одному погашаемому в данный момент кредиту, то есть, нагрузка на бюджет заемщика большая, можно смело предположить, что испорченных кредитных историй очень много. Но сведения в них не всегда бывают корректными, поэтому обязательно проверьте, как обстоят дела у Вас.

Если говорить о банковских предложениях, которыми бы смог воспользоваться заемщик с низким кредитным рейтингом, то необходимо учитывать определенные нюансы. Если получить заемные средства в небольшом количестве на потребительские нужды Вы сможете, то возможно ли взять ипотеку с плохой кредитной историей?

Однозначно ответить на этот вопрос сложно, но с уверенностью можно сказать, что это более затруднительно. Более крупные банки, имеющие большой опты работы в сфере финансов, дорожащие своей репутацией, предпочитают отказывать таким клиентам. Но существует ряд банков, чье положение на рынке кредитов не такое уверенное, возможно, в силу того, что они начали свою деятельность и недавно и пока еще только нарабатывают свою клиентскую базу.

В этом случае, скорее всего, Вы сможете получить одобрение. Но вряд ли предлагаемые условия окажутся выгодными. Подобрать подходящий вариант Вы можете быстро и просто, заполнив анкету на нашем сайте. Здесь можно увидеть размер предстоящей переплаты и ежемесячного платежа с помощью кредитного калькулятора.

Выгодное предложение
Решение онлайн за 2 минуты.
Кредитный лимит до 40 млн. руб.
Деньги на любые цели.
ПСК 13,900% - 40,000% годовых.

Досрочное погашение без комиссии.
Срок кредита до 84 месяцев.
Реклама ВТБ.Лицензия ЦБ Р44Ф № 1000 от 17.10.1990 г.

Как отправить заявку на ипотеку, имея плохую кредитную историю

Заполняя на нашем круглосуточном сайте заявку, Вам необходимо быть внимательнее, постараться избежать ошибок и описок, потому как они могут стать причиной отказа в кредите – служба безопасности не будет разбираться, умышленно Вы указали неверную информацию или просто ошиблись. К тому же неверно внесенные контактные данные просто не позволят с Вами связаться. Не нужно стараться обмануть банк, сведения о Вас обязательно будут запрошены в Бюро кредитных историй, и обнаруженное несоответствие закончится однозначным отказом.

Мы рассылаем заявку сразу в несколько организаций, условиями которых предусмотрено предоставление заемных средств и тем, кто не смог в прошлом справиться с кредитными обязательствами. Такой подход нередко приводит к одобрению сразу в нескольких компаниях.

Кстати, если говорить о просрочках, то здесь тоже все неоднозначно.

Продолжительность просрочки до 10 дней Большинство банков может предоставить услуги по кредитованию
Просрочка от 30 дней до 60 Возможность кредитования есть, но не в каждом банке, и с определенными ограничениями
Более 60 дней просрочки Обращаясь в банки, Вы напрасно теряете время – одобрения не будет

Что делать, если кредитная история очень плохая

Не нужно рассчитывать на помощь банков, если в прошлом Вы допускали просрочки, с большим сроком, получали отказы в самых разных организациях, а также имеете задолженность по коммунальным счетам и пр. В этом случае ипотечный кредит для Вас станет чрезвычайно невыгодным, даже если Вы и найдете организацию, которая будет готова рискнуть начать сотрудничество с неблагонадежным клиентом и предоставит ипотеку клиенту с плохой кредитной историей.

Во-первых, сумма будет меньшей, а во-вторых, процентная ставка очень высокой. Ну и, конечно, очень важны и другие параметры, несоответствие которым закроет перед Вами двери любой кредитной организации, контролируемой государством, речь идет о:

  • возрасте – 18- 65 лет;
  • российском гражданстве;
  • регистрации на территории РФ.

В такой ситуации, необходимо предоставить банку как можно больше сведений о себе, о том, что Ваши материальные возможности изменились, о том, что просрочки были допущены по объективным причинам – болезнь, задержка ЗП и пр. Убедившись в том, что на данный момент Вы платежеспособны, кредитная компания может дать положительный ответ, тем самым, помочь реализовать Вам задуманное.

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1676

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1803

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1394

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1376

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1341

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1552

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1312

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    932

87.37  ▼ 0.59
94.08  ▼ 0.18
11.86  ▼ 0.19
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос