Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Закрытие магазинов Huawei в России не связано с санкциями

Магазины хуавей закрываются из-за недостатка спросаОфициальный представитель китайского минкоммерции Ши Цзюэтин заявил, что закрытие магазинов Huawei в России носят чисто коммерческий характер и связано со снижением спроса на смартфоны и банальной нехваткой складских остатков данной продукции. 

Ранее сообщалось, что официальные торговые точки Huawei закрылись в Москве, Уфе, Новокузнецке и Ростове-на-Дону. Официально работающие 15 магазинов, работают в штатном режиме, но гарантировать дальнейшую работу убыточных точек представитель Китая отказался, сообщает ТАСС. 

Эксперты отрасли не прогнозируют дефицит смартфонов выпускаемых Huawei. В том случае, если ситуация с закрытиями официальных магазинов продолжится, российские дистрибьюторы смогут обеспечить бесперебойную поставку смартфонов, аксессуаров и запасных частей к ним.

Автор:

Другие новости

94.07  ▲ 0.48
99.93  ▲ 0.14
12.93  ▲ 0.05
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос