Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

ВТБ заявил о запуске стратегической инициативы «Семейный капитал» для семей с детьми

Семейный капитал от банка ВТБTelegram-канал ВТБ сообщает о внедрении стратегии комплексного предоставления финансовых и государственных сервисов для поддержки семей с детьми. При зачислении средств государственной поддержки на карту банка, семьи с детьми получают поддержку в сопровождении ипотечных сделок, получение налоговых вычетов, бесплатную страховку детей. 

Родителям школьников предлагается открытие детских карт, оплата образования детей и перевод по номеру телефона без комиссий. Представители старшего поколения семей также получают поддержку от банка в виде страховок от мошенников и повышенной ставки на остаток по счёту. 

ВТБ считает своё участие в социальных проектах ключевым направлением развития финансовой организации на долгие годы вперёд.

Автор:

Другие новости

87.99  ▲ 0.13
95.68  ▲ 0.36
12.00  ▲ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос