Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

ВСУ нанесли ракетный удар по жилым кварталам Курска и Белгорода

Ракетный удар всуВ результате атаки 3 июля на жилые районы Белгорода пострадали 11 МКД, 39 частных домов из них пять полностью разрушены, погибли четыре человека, имеются раненые, сообщил telegram-канал белгородского губернатора Вячеслава Гладкова. 

Сработавшие под Белгородом ПВО сбили украинские ракеты Точка-У, начинённые кассетными боеприпасами. Падение остатков сбитых ракет и привело к пожару и разрушениям. Все оперативные службы задействованы. Гладков посетил раненых в больницах, но гарантировать неповторение инцидента не смог.

Губернатор соседнего, Курского региона, Старовойт, сообщил о двух сбитых беспилотных летательных аппаратах, начинённых взрывчаткой на подлёте Курску. В Курской области жертв и разрушений нет.

Автор:

Другие новости

87.04  ▼ 2.01
93.30  ▼ 2.09
11.80  ▼ 0.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос