Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

В России выявлен первый случай заражения оспой обезьян

Первое заболевание оспой обезьян в РФСегодня Роспотребнадзор объявил о первом подтверждённом случае заболевания оспой обезьян на территории РФ, сообщает Lenta.ru. По данным ведомства молодой человек, путешествующий по Европе, вернулся с характерным симптомами данного инфекционного заболевания. Все его контакты отслежены и ограничены. 

В Минздраве сообщили о достаточном количестве реагентов, способных выявить данную инфекционную болезнь в регионах. Носитель оспы обезьян чувствует себя удовлетворительно, заболевание протекает в легкой форме. Ранее представитель РАН, эпидемиолог Покровский прогнозировал приход оспы обезьян в Россию в июле-августе текущего года, с приехавшими из зарубежья. 

Наличие заболевших уже подтвердили 59 стран, общее их количество приближается к десятитысячному порогу. Основными симптомами оспы обезьян у человека являются: лихорадка, мышечные боли, характерная сыпь (часто в области гениталий), боли в спине. Заболевание схоже с натуральной оспой и может продлиться от 2 до 6 недель. Летальность дальнего данного вируса составляет от одного до десяти процентов. Передача вируса осуществляется при тесном телесном контакте, через одежду, постельное бельё. К группе риска относятся люди, находящиеся в близком контакте с животными в соответствующих регионах. 

По данным британских учёных, отдельную группу риска составляют лица, имеющие гомосексуальные контакты с носителями.

Автор:

Другие новости

89.70
97.10
12.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос