Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

В России планируют запустить промышленную ипотеку

Запуск ипотеки для промышленности9 июня Минфин, Минэкономразвития, Минпромторг обязаны представить свои предложения по схеме работы промышленной ипотеки. Поручение главы правительства Мишустина инициировало проработку вопроса предоставления долгосрочного кредита на приобретение недвижимости промышленными предприятиями напрямую от застройщика. 

Заявленная ставка - 5% годовых. Эффективность данного механизма требует проверки временем, заявляют эксперты агентства Известия. Ответы профильных ведомств помогут определиться, под какой тип недвижимости будет выделяться кредит (производственные помещения, склады, офисы), какие требования будут предъявлены к заемщику и какими должны быть его компетенции.

Российский бизнес интересует, есть ли приоритетные, для данной программы, отрасли промышленности. Промышленная ипотека прежде всего, поддержит строителей, но и промышленники смогут отойти от схемы "больших и быстрых" денег в пользу долгосрочных программ.

Автор:

Другие новости

91.87  ▼ 0.17
99.45  ▼ 0.47
12.71  ▼ 0.03
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос