Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Украинская пшеница утечёт за рубеж

Пшеницу с Украины вывезут в ЕвропуПо сообщениям CNN сегодня и завтра пройдут консультации американских и европейских партнёров по организации вывоза пшеницы, кукурузы и других культур с территории Украины. 

Стороны проявили заинтересованность в решении этого вопроса, так как без украинских зерновых ожидают серьёзных потрясений на продовольственном рынке всего мира. На фоне спецоперации европейская житница вряд ли сможет полноценно провести посевные работы, но имеет солидный запас зерновых в элеваторных мощностях. 

Совокупный объём поставок России и Украины на мировой рынок пшеницы составляет около 30%, кукурузы более 20%, подсолнечного масла свыше 75%. На фоне нарастающего  продовольственного кризиса некоторые страны запретили экспорт зерновых со своей территории, в их числе Россия  и Индия, сообщает РИА Новости.

Автор:

Другие новости

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос