TeamViewer приостанавливает работу в России

Дата публикации Просмотры

47

Тимвивер уходит из РоссииРИА новости сообщает о том, что компания TeamViewer объявила в своём пресс-релизе о прекращении работы на территории России и Белоруссии.

Компания не планирует поставлять обновление клиентам, находящимся в этих странах. А уже имеющиеся долгосрочные контракты, не подпадающие под действие санкций, будут актуальны до их истечения. Первоначально продукт компании был ориентирован на мелкий и средний бизнес в Германии и не предоставлял удалённый доступ и управление компьютером. Более поздние разработки компании позволили обеспечить простой и стабильный доступ не только к мобильным устройствам, таким как смартфон или планшет, но и к элементам умного дома, удалённо расположенным ветрогенераторам, датчикам температуры в жерле вулканов, обеспечивает управление удалённых телескопов.

Тимвивер был абсолютно бесплатен для пользователей из некоммерческой сферы, в настоящее время программа продаётся по ежемесячной подписке. Эксперты оценивают коммерческую стоимость компании Тимвивер в 5,1 млрд. долларов.

Автор:

Похожие материалы

63.78  ▼ 2.01
65.79  ▼ 2.99
93.65  ▼ 3.26
Остались вопросы?
Вы можете задать вопрос генеральному директору ООО “ФИЛКОС”

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос