Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Строительство трассы М-12 обойдётся бюджету на треть дороже

м12 подорожает на третьАвтобан, соединяющий Москву и Казань потребует больше строительных затрат, нежели предполагалось ранее, сообщил РИА Новости руководитель "Автодора" Петушенко. 

Все расчёты по стоимости строительства трассы М-12 были выполнены в 2018 году на основе проектно-сметной документации аналогичных объектов. Первоначальная сумма затрат на строительство составила 630 млрд. рублей. Применение технологических новшеств, современных технических решений снизило стоимость одного километра трассы, однако в новых условиях потребуется дополнительно до 30% от первоначально заявленной стоимости.  

Строительство трассы позволит интегрировать её в госпроект "Европа-Западный Китай", а обычным гражданам доехать от Москвы до Казани за 6,5 часов при расчётной скорости 130 км/ч.

Автор:

Другие новости

87.74
95.76
11.98
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос