Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Сбербанк снизил ставки по вкладам

Сбер понизил доходность по депозитамПо официальным данным, опубликованным на сайте Сбербанка, начиная с понедельника проценты по рублевым вкладам будут снижены и достигнут уровня семи процентов годовых. Если сравнивать с предыдущими месяцами, новая ставка меньше на один процентный пункт. Однако максимальный процент по депозиту доступен только для людей, у которых есть годовая подписка “СберПрайм+” на сервисы банка, включая открытый вклад, которому не менее года. Вдобавок существует еще одно ограничение: минимальная сумма, при которой возможно открыть депозит с обновленной процентной ставкой, должна быть не менее чем 100 тысяч рублей.

Если оформлять вклад менее чем на год, то процентный доход будет меньше и составит при открытии вклада на месяц 5,5% годовых. В дальнейшем, исходя из количества времени хранения суммы, процент будет увеличиваться на 0,25 процентных пунктов.

Сбербанк также запустил новую акцию, которая продлится до 3 октября. Акция заключается в снижении ставок по потребительским кредитам на один процентный пункт, что в итоге составит примерно 13,9%. Более того, ожидается снижение процента по ипотечным кредитам. Такие шаги были предприняты после того, как Центральный Банк в очередной раз снизил ключевую ставку до восьми процентов.

Автор:

Другие новости

91.33
98.72
12.63
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос