Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Сбербанк и ВТБ повысили стоимость уведомлений об операциях

Сбер и ВТБ подняли цену за смсКак сообщает РИА Новости, два крупнейших банка России, Сбербанк и ВТБ, с 1 августа приняли решение повысить плату за уведомления о транзакциях клиентов. 

Сбербанк увеличил стоимость уведомлений первый раз за последние два десятилетия на 10 рублей. Сейчас данная услуга в месяц будет стоить 40 рублей, или 70 рублей, в зависимости от того, какой картой обладает клиент. Как пояснили в Сбербанке, решение поднять плату за уведомления было принято в связи с тем, что бизнес в России вырос в два раза за 5 лет, поэтому сильно увеличилась частота транзакций и общее количество смс. 

ВТБ заявил поднятии тарифов за услуги еще выше, на 20 рублей, и теперь стоимость уведомлений в месяц будет равняться 79 рублям. Однако, как сказали в самом банке, повышение стоимости услуги будет касаться лишь 5% клиентов. Кредитная организация пояснила свое решение увеличением платы со стороны операторов связи, и желанием привести тарифы к среднему по рынку уровню. 

Некоторые из клиентов обоих банков будут пользоваться услугой, не платя ничего. Если вы владеете кредитной картой в Cбере, обладаете подпиской или выполняете некоторые другие условия, то вам не придется платить за уведомления. В свою очередь, в ВТБ будут бесплатные уведомления, если вы получаете зарплату или пенсию через банк. 

По сообщениям РИА новости, остальные крупные банки не собираются пока что вводить увеличение тарифов. Некоторые из организаций в принципе не вводят комиссионную плату за уведомления.

Автор:

Другие новости

87.74
95.76
11.98
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос