Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Самые высокие цены за литр бензина зафиксированы в Норвегии

Рекордный уровень цен на бензин в НорвегииЛидером стоимости бензина на заправках стала страна, первая по экспорту углеводородов, сообщает РИА Новости. Парадоксально, но Норвегия, входящая в тройку лидеров по добыче "голубого топлива" и в топ-10 по добыче сырой нефти, не может похвастать низкой ценой на бензин для своих граждан. 

155 рублей за литр бензина платит пятимиллионное население Норвегии по воле своего правительства. Таким образом руководство Норвегии стимулирует переход граждан на электромобили. Четыре из пяти проданных в этом году автомобиля не имеют ДВС. 

Норвегия действительно богатая страна, фонд благосостояния нации оценивается в 1,3 триллиона долларов. Все эти деньги заработаны на экспорте газа (60% экспорта страны) и сырой нефти. За время спецоперации России на Украине, Норвегия заработала 35 млрд. долларов дополнительной прибыли, поделиться которой требуют некоторые молодые страны ЕС. Однако норвежское правительство помогать союзникам не торопится, и твёрдо держит высокие тарифы на углеводороды внутри страны. 

Этим фактом активно пользуется американские и европейские политики, успокаивая электорат возмущённый высокими ценами на бензин и газ.

Автор:

Другие новости

89.07  ▲ 0.86
95.15  ▲ 0.32
12.16  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос