Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Россия оказалась на пятом месте в мире по показателю международных резервов

Россия на пятом месте в мире по показателю международных резервов

Золотовалютные резервы России сократились на 11,6 млрд. долларов, оказавшись на уровне 584,2 млрд. Такое снижение привело за год к уступке Россией четвертого места Индии среди стран с крупнейшими международными активами. Эксперты сделали вывод о падении России на этом рейтинге, опираясь на анализ данных ста национальных центробанков различных стран мира.

В прошлом году, Россия занимала четвертую позицию в этом рейтинге, когда объем российских активов, включая замороженные активы на Западе, составлял 540 млрд. долларов.

Однако, в текущем году, Индия опередила Россию, заняв четвертое место с активами в размере 590,7 млрд. долларов.

Абсолютным лидером рейтинга является Китай, чьи активы к концу мая составили 3,371 трлн. долларов. За ним следует Япония с резервами в размере 1,254 трлн. долларов, а замыкает тройку лидеров Швейцария с 886 млрд. долларов.

В перечне 10 первых в списке находятся Саудовская Аравия, Гонконг, Южная Корея и Бразилия. На десятом месте располагается Сингапур, выбив из списка держателей крупнейших международных резервов Германию, которая теперь занимает одиннадцатую позицию. В свою очередь, США расположились на двенадцатом месте.

Автор:

Другие новости

89.70
97.10
12.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос