Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Правительство отменило ковидные ограничения на границах России

Отмена ковидных ограничений на границеС 15 июля в РФ отменены все ограничения, связанные с пандемией коронавируса на въезд иностранных граждан сухопутным транспортом на территорию страны. Месяцем ранее Роспотребнадзор отменил ограничения связанные, с въездом воздушным и морским транспортом. 

При въезде на территорию РФ по-прежнему следует предоставить отрицательный ПЦР тест. Для граждан Белоруссии отменена и эта мера. 2 июля отменены ограничения на работу в ночное время общепита, проведение массовых мероприятий и снят масочный режим, в том числе, и медицинских учреждениях. 

Устойчивое четырёхмесячное снижение количества заболевших в мире и стране к середине лета сменило направление статистики, отмечается рост заболевших и госпитализаций. Это связано с мутацией коронавируса в человеческом сообществе и появлению более заразных, но менее тяжёлых по течению болезни и летальности штаммов. ВОЗ рекомендует сохранять коллективный иммунитет на уровне 70%. 

Максимальное количество заболевших на сегодняшний день в России зарегистрировано в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.

Автор:

Другие новости

89.07  ▲ 0.86
95.15  ▲ 0.32
12.16  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос