Подарок от Сургутнефтегазбанка кредитная карта «Черное золото» с льготными условиями обслуживания

кредитная карта СургутнефтегазбанкСургутнефтегазбанк в подарок предлагает ограниченный выпуск на кредитную карту «Черное золото» с льготными условиями обслуживания. Предлагаемый лимит по данной кредитной линии равен 300 тысячам рублей.

Срок действия кредитки 3 года. Кредитная карта выпускается на базе MasterCard Standard PayPass. Заем выдается с грейс-периодом, то есть вы можете пользоваться кредитом бесплатно в течение 51 календарного дня (но необходимо обязательно погасить полностью задолженность на момент окончания данного периода).

В льготный период включается операции получения наличных, что является большим преимуществом на рынке кредитования. Также предоставляются бесплатные SMS- уведомления, которые будут сообщать о задолженности и иной информации относительно вашего кредита.

Процентная ставка, действующая до конца действия кредитки, для всех клиентов 23%, а для клиентов, которые обслуживаются в Банке по «зарплатному» проекту, ставка равна 19%.

Обратите внимание, что за обслуживание карты взимается плата в размере 1500 рублей каждый год. Также при снятии наличных денежных средств необходимо заплатить комиссию, размер которой зависит от принадлежности банкомата к банку.

Клиентам, которые оформили кредитку «Черное Золото» предоставляются дополнительные преимущества – возможность взять кредит по программе «То, что надо» со скидкой равной 0,5% годовых. Для участия в данной акции, необходимо подать заявку на кредит до 31 декабря 2013 года (включительно).

Автор:

Другие новости

58.18  ▲ 0.18
56.00  ▲ 0.07
81.06  ▲ 0.16
Остались вопросы?
Вы можете задать вопрос генеральному директору ООО “ФИЛКОС”

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос