Подарки от «Юниаструм Банка» в день рождения

В настоящее время любой профессиональный кредитный брокер расскажет о преимуществах и недостатках современной банковской продукции. Специалисты утверждают, что преимуществ, конечно, гораздо больше, конечно же в том случае, если эта самая продукция предлагается надежной кредитной компанией с длительным практическим опытом.

Финансовая компания «Юниаструм Банк» присутствует на рынке банковских услуг уже довольно длительное время. 31 марта банк отпраздновал свой 19-ый день рождения и в честь долгой и эффективной работы предложил пользователям несколько праздничных акций и одарил клиентов приятными подарками — как при оформлении банковских карт, так и при открытии вкладов.

В течении одного месяца — с первого по тридцатое апреля текущего года — «Юниаструм Банк» предоставляет клиентам возможность бесплатного оформления банковской карты Visa (категория Platinum) в рамках продукта «Стандарт». После оформления банковской карты в рамках специально подготовленного праздничного предложения собственник карты может сохранять на ней денежные средства и каждый месяц получать прибыль. В этом случае на положительный остаток начисляется доход в размере восьми процентов годовых (в рублях) или в размере четырех процентов (в валюте). Если заемщику требуются средства, собственник карты может воспользоваться кредитом до одного миллиона рублей и сроком беспроцентного кредитования до пятидесяти пяти дней. В конце данного периода процентная ставка составляет 19,9 процента годовых (в рублях).

За все время деятельности кредитная организация «Юниаструм Банк» превратилась в универсальную банковскую компанию, которая предоставляет услуги клиентам, проживающим в пятидесяти российских регионах. Это более пятисот тысяч пользователей.

В настоящий период, вооружившись утвержденной стратегией, кредитная компания активно продвигает розничную продукцию и обслуживает представителей сферы малого и среднего бизнеса. Предполагается, что к 2015-му году кредиты МСБ в кредитном портфеле финансово-кредитной компании достигнет семидесяти процентов. Сегодня «Юниаструм Банк» входит в состав десятки самых предпринимательских банковских организаций, а также в десятку кредитных компаний по портфелю кредитов МСБ. Кроме того, банк является одной из двадцати самых автокредитных финансовых компаний, а также одним из тридцати банков, вошедших в список самых «банкоматных» в Российской Федерации.

Руководство «Юниаструм Банка» акцентирует внимание пользователей на достигнутом, а также на тех планах, идеях, целях, намерениях, которые еще впереди. Кредитная компания убеждена в том, что в будущем любой банковский продукт, будь то потребительский кредит наличными или банковская карта, будут идеально соответствовать требованиям клиентов, в том числе в плане выгоды и удобства.

Автор:

Другие новости

60.90  ▲ 0.28
62.54  ▲ 0.02
90.40  ▲ 0.34
Остались вопросы?
Вы можете задать вопрос генеральному директору ООО “ФИЛКОС”

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос