Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Отдых в 2022 году: как планируют отдохнуть россияне

отдых россиянЦентр аналитики сервиса ТуТу.RU выяснил предпочтение россиян по вопросу летнего отдыха в этом году. Телефонное анкетирование прошли 1720 человек - жителей крупных городов, сообщает РИА Новости. Летние планы наших сограждан очень напоминают времена пандемии. Треть респондентов не планируют покидать пределы домашних регионов и готовятся провести лето на дачах или загородных домах близких родственников. 

Посетить отечественное  побережье планируют 26% отпускников. Основные направления три К - Краснодарский край, Калининград, Крым. Отдых вне домашнего региона, но внутри страны планируют около 13%. 8% данной группы определили направление на Кавказ самым приемлемым для себя, а 5% проголосовали за Карелию и другие северные районы. Планы на заграничный отдых имеют 11% россиян, здесь выбор направления тоже не богат, изменять своим предпочтениям сограждане не хотят, выбирая высокий уровень сервиса . 

Группа занятых на работе летом россиян составила 16%. Очень похожее исследование проведено ВЦИОМ на период пробника лета - майские праздники. Схожая по количеству группа респондентов, раскрыла планы на ближайшие большие выходные. Половина россиян встретят май дома, порядка 40% отправятся на дачу и лишь 8% планируют отдых в другом городе или регионе. Среди лидеров центров внутреннего туризма традиционно обе столицы - Казань, Крым, Алтай, Дагестан, Краснодар. Определиться с отдыхом в мае и летом, не смогли порядка 2% опрошенных.

Автор:

Другие новости

89.76
97.91
12.55
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос