Новые возможности для обладателей карт МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК совместно со студией Build Design  и компанией «Кухни Вкус» предлагают для обладателей карт банка систему скидок на услуги и товары. То есть, кредитные карты, дебетовые или другие банковские карты МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА, держателем которых вы являетесь и с помощью которых вы расплачиваетесь за дизайн интерьера или заказ кухни, дают вам бонус в виде скидки от 10% до 20 %.

Архитектурная студия Build Design занимается проектированием, дизайном интерьеров и ландшафта, на эти услуги вы можете получить скидку, если являетесь обладателем карт банка, для этого нужно будет расплатиться картой и предоставить документ, подтверждающий вашу личность. Размер получаемой скидки зависит от категории карты, к примеру расплачиваясь картой Visa Classic и MasterCard Standard, вы получаете скидку 10 %, а если картой Visa Infinite, то скидка будет равна 20%. Получить консультацию  или сделать заказ на услуги архитектурной студии Build Design вы можете на сайте студии.

Также держатели карт банка получат скидки, сделав заказ на кухонную мебель компании «Кухни Вкус». Приобретая товар путем безналичного перечисления денежных средств с банковской карты МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА, вам предоставляется дисконт в размере 10% и 20%, если вы делаете заказ на мебель. Компания «Кухни Вкус» создает и реализует кухонную мебель. Сделать заказ возможно на сайте компании.

Автор:

Другие новости

60.37  ▲ 0.11
61.36  ▲ 0.27
89.69  ▲ 0.35
Остались вопросы?
Вы можете задать вопрос генеральному директору ООО “ФИЛКОС”

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос