Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Новая 100 рублевая купюра будет выпущена в 2022 году

новые сто рублейНовая 100-рублевая купюра будет выпущена и войдёт в обращение до конца этого года, о чем сообщает информационное агентство РИА-новости, со ссылкой на главу Гознака Аркадия Трачук.

До ввода в обращение банкноты, её официальной презентации, эскиз никому не показывают, дабы не давать пищу для ума фальшивомонетчикам. На словах же новая 100-рублёвая купюра по размеру и цветовой гамме не будет отличаться от старой. Разве что расхождением в оттенках. А вот дизайн будет более современным. Как и защитные элементы.

Для того чтобы облегчить распознавание банкноты, как для людей, так и для машин, на новой купюре номинал будет обозначен более крупными цифрами, да и цвета печати станут ярче.

Что именно будет изображено - пока не раскрывают. Лишь уточняя, что тематика станет «региональной» и будет сфокусирована вокруг объектов Центрального федерального округа. Не исключено, что на одной стороне будет изображён один из региональных центров, а на обратной - один из символов этой территории.  Но все же окончательный выбор стоит за советом директоров, экспертами Банка России.

Банкноты будут внедряться постепенно, так как банкам необходимо время для настройки банкоматов и машин. А потому купюры и старых, и новых модификаций будут достаточно долго находиться в обращении одновременно.

Автор:

Другие новости

87.04  ▼ 2.01
93.30  ▼ 2.09
11.80  ▼ 0.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос