Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Мошенники похитили со счетов россиян рекордную сумму

Аферисты украли рекордную сумму у клиентов банковРоссии в третьем квартале 2022 года мошенниками было снято около 4 миллиардов рублей с банковских счетов россиян, сообщает агентство «Lenta.ru».

Всего было зарегистрировано 229 757 случаев незаконного снятия денежных средств. Общий объем переводов без согласия клиентов составил 3 973 000 рублей. При этом среднее значение похищенных сумм примерно равно 17 300 рублей.

Эксперты отмечают, что в третьем квартале мошенники крали деньги на 8,8% чаще, чем во втором. Большая часть похищенного, а именно 69%, была переведена через онлайн сервисы банков. К тому же, возросло число телефонных номеров у злоумышленников в 35 раз до 176 тысяч.

В Ассоциации развития финансовой грамотности (АРФГ) предупреждают россиян, что увеличиваются кражи денег при переводах между своими счетами. Аферисты дистанционно подключаются к онлайн-банку через вирус или фишинг, а затем убеждают жертву перевести на онлайн счет как можно больше средств для одновременного снятия.

Автор:

Другие новости

93.59  ▲ 0.15
99.79  ▲ 0.06
12.88  ▲ 0.01
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос