Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Мобильная связь в 2021 станет дороже

Мобильная связь в 2021 дорожаетЭксперты РБК, со ссылкой на отчет агентства Content Review, не сомневаются в росте тарифов на мобильную связь и интернет в новом году минимум на 15%.  

Аналитики объясняют данный рост законодательными инициативами государства, последствиями  пандемии, общим спадом в экономике, курсовой нестабильностью рубля и глобальным отсутствием ясности. В случае ратификации законопроектов государства, затраты поставщиков мобильной связи гарантировано  превысят двести миллиардов рублей. Некоторые позиции доходов мобильных операторов, однозначно не восстановятся в 2021, например доходы от роуминга.

Лишь представители TELE2 заявили об отсутствии планов роста тарифов на услуги связи, остальные игроки отказались от комментариев на эту тему. По данным аналитиков значительный рост цен на связь ожидает пакеты средних и премиальных тарифов.

Автор:

Другие новости

90.84  ▼ 1.2
98.54  ▼ 1.38
12.57  ▼ 0.17
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос