Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Минпромторг поддержит промышленность

поддержка промышленностиКак сообщает издание «Ведомости», Минпромторг собирается поддерживать промышленность в замещении импорта, для чего было разработано несколько идей. Например, среди предложений Минпромторга есть снижение до нуля налога с прибыли, снижение количества налоговых проверок, предоставление кредитов на выгодных условиях, а так же уменьшение объема выплат по страховке и многое другое.

Более того, министерство планирует разрабатывать план помощи для обрабатывающего сектора, где будут выдаваться кредиты по сниженной ставке процента, а оставшаяся часть процента будет выдаваться банкам в качестве субсидий от российского государства.

На данный момент проект проходит этап согласования между различными ведомствами, и скорее всего, начнёт работать не позже начала следующего года. Как сообщил изданию один из работников министерства, уже в середине осени законопроект будет представлен на рассмотрение правительству.

Кластер промышленности включает в себя не менее десятка производственных фирм, между которыми находятся различные кооперационные связи. Еще с 2016 года идет активная поддержка промышленных кластеров, с тех пор общая сумма выплаченных субсидий составила более 3 миллиардов рублей.

Владимир Путин ещё в начале лета объявил о необходимости создания новой схемы поддержки промышленности. Нововведения обязаны касаться областей налогов, субсидий, финансирования и начальных этапов производства.

Автор:

Другие новости

89.07  ▲ 0.86
95.15  ▲ 0.32
12.16  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос