Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Центробанк России предложил ввести механизм самозапрета на выдачу кредитов и займов

Самозапрет на выдачу кредитных средств45 миллиардов рублей были похищены у россиян злоумышленниками за прошлый год. Мошенники использовали схему получения кредитов и займов дистанционно при помощи украденных персональных данных. ЦБ разрабатывает механизм, способный свести данный вид мошенничества на нет, сообщает lenta.ru . 

Новая схема включает себя оформление самоограничения гражданами получения кредита или займа. Самозапрет будет фиксироваться в МФЦ или на портале Госуслуг. Декларация самоограничения имеет двустороннее направление и может быть включена и выключена неограниченное количество раз. 

Профильные комитеты обсуждают данную инициативу и вносят поправки, среди которых личное присутствие гражданина в МФЦ для снятия самоограничения. Это поможет остановить мошенников, например, в ситуации потери контроля над аккаунтом его владельцем. Предполагается, что с момента оформления самозапрета, гражданин не несёт ответственности перед кредиторами за выданные на его имя кредиты и займы, полученные после указанной даты.

Автор:

Другие новости

87.74
95.76
11.98
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос