«Ипотека-Ремонт» от Энергобанка

Дата публикации Просмотры

1060

Энергобанк представляет долгосрочный кредит, выдаваемый на ремонт жилья.

Ипотека выдается под залог ремонтируемого жилья. Срок кредитования может достигать 10 лет.

Необходима оценка ремонтируемого жилья банком или же независимым оценщиком, так как сумма, оформляемая по кредиту, зависит не только от платежеспособности заемщика, но и стоимости залога, минимальная сумма кредита не должна быть меньше 20% от стоимости и не меньше 300 000 рублей, а максимум не превышает 70% от стоимости залога.

Процентная ставка зависит от срока выплаты кредита. Если планируется выплатить кредит менее, чем за 5 лет, то ставка равна 15,5%, если же выплата будет происходить дольше чем 5 лет, то ставка будет равна 16,5%. Снижение базовой ставки возможно, если заемщик является держателем зарплатной карты банка или же заявитель имеет положительную кредитную историю, при этом какого именно банка не имеет значение, также ставка может быть уменьшена, если жилье приобреталось у риелторов, являющихся партнерами банка.

Обязательным условием ипотеки является страхование недвижимости, а вот личное страхование заявителя оставляется на усмотрение заемщика.

Выдается долгосрочный кредит гражданам, имеющим постоянную регистрацию в городах присутствия банка или же в населенных пунктах отдаленных от города присутствия банка не более чем на 50 км.

Возраст заемщика должен быть не меньше 21 года и не больше 57/62 лет для женщины и мужчины соответственно. Верхний предел возрастного ограничения указывается на момент полной выплаты кредита.

Автор:

Похожие материалы

63.78  ▼ 2.01
65.79  ▼ 2.99
93.65  ▼ 3.26
Остались вопросы?
Вы можете задать вопрос генеральному директору ООО “ФИЛКОС”

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос