Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Германия опасается, что Россия прекратит поставки газа

Правительство ФРГ опасается полного прекращения поставок газа из РФ, сообщает РИА Новости. Намеченный на первую декаду июля плановый ремонт оборудования газопровода "Северного потока" может стать поводом для Москвы усилить противосанкционное давление, считают в кабинете министров Германии. 

Немецко-канадские переговоры по возвращению оборудования Siemens, необходимого для полноценной работы газопровода "Северный поток", не находят реализации в практической плоскости. Плановое 90% заполнение подземных газовых хранилищ Германии должно завершиться 1 ноября, на данный момент заполнены лишь 58% их объема. Альтернативные поставщики газа в Германию работают на пределе верхних границ объёмов добычи газа. Правительство Германии вынуждено покупать "голубое топливо" по спотовым ценам. 

Пресс-секретарь российского президента Песков заявил об отсутствии желания наказать Берлин со стороны Москвы, а всю ситуацию охарактеризовал, как обратную медаль антироссийских санкций.

Автор:

Другие новости

91.87  ▼ 0.17
99.45  ▼ 0.47
12.71  ▼ 0.03
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос