Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Держи вклады под контролем

Аннуляция банкаВладельцам вкладов в банках на сумму превышающих 1,4 млн. рублей,  следует быть начеку. Российский вкладчик может рассчитывать лишь на данную сумму возврата при отзыве лицензии у коммерческого банка регулятором. А проблемы у банков возникают на регулярной основе. 

Так 28 мая, Центробанк аннулировал лицензии Заубер Банка, банка ИРС, НКО Карат. Как же вовремя спасти накопления? Как понять, что у банка проблемы? На что ориентироваться при общении с банками, не входящими в ТОП-20 российских финансовых организаций?

  • Во-первых, у них слишком большой процент по вкладам и агрессивная реклама в СМИ. 
  • Во-вторых, количество представительств Вашего банка в регионах сокращается, как сокращается и  время работы доступных Вам офисов. 
  • В-третьих, возникают проблемы с дозвоном в колл-центры и задержки переводов или выдачи денежных средств.
 

Если эта ситуация продолжается на протяжении нескольких месяцев и банк Ваш во второй сотне по рейтингу, это верные признаки, что у него проблемы.

 

Автор:

Другие новости

91.35  ▲ 0.02
99.11  ▲ 0.39
12.65  ▲ 0.02
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос