Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Центробанк намерен продлить послабления для банков

Центробанк продолжит поддерживать банкиЦентробанк планирует на следующей неделе опубликовать список послаблений для банковских организаций, которые будут продлены, но прекратят действовать в текущем году, сообщает агентство ТАСС. ЦБ РФ уже готовит пресс-релиз с информацией о том, какие послабления будут продлены, а какие прекращены.

Банк России уже публиковал проект, который позволял кредитным организациям использовать послабление по надбавкам по достаточности капитала, предусматривающие снижение надбавки до 0 к 2023 году. Однако, если банки воспользуются таким предложением, то не смогут распределять более 50% от прибыли.

Ранее в виде адаптивной помощи ЦБ ввел временные послабления в начале весны. В частности, можно было сохранить курс и цену ценных бумаг на балансах прежних уровней присвоенных рейтингов. Это в свою очередь помогло избежать сокращения капитала и дало возможность адаптироваться без прекращения кредитной деятельности.

Автор:

Другие новости

89.26  ▲ 0.82
96.89  ▲ 0.65
12.28  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос