Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Несоответствие цены ценнику - проблема продавца

цена ценникСтоимость товара указанная на ценнике не сходится с той, что была пробита на кассе? На сегодняшний день это одна из самых распространённых жалоб поступающих в Роспотребнадзор. Согласно статистическим данным, приведённым в газете "Известия", каждый седьмой звонок, поступающий сейчас на горячую линию Федеральной службы по надзору  в сфере защиты прав потребителей, касается именно несоответствия цен. И таких звонков становится все больше.
 
Если Вы столкнулись с такой проблемой и видите, что стоимость товара на кассе выше, чем указанная на ценнике, знайте, закон на Вашей стороне!
 
Ценник на витрине является публичной офертой. Грубо говоря, "документом", который закрепляет юридические действия - продажу. Изменяя эту цену на кассе, продавец  нарушает законодательство!  Согласно закону  «О защите прав потребителей» - это административное правонарушение. А потому Вы вправе требовать продажу товара именно по той цене, что указана в ценнике. Обычно, при сложившейся ситуации администраторы торговых точек идут на уступки, в противном случае Вы вправе воспользоваться книгой жалоб, обратиться в Роспотребнадзор. Причём, если будет доказано нарушение, продавцу грозит  штраф от трёх тысяч рублей, а директору магазина, как  должностному лицу, от  30 тыс.

Автор:

Другие новости

91.58  ▲ 1.82
99.13  ▲ 1.22
12.81  ▲ 0.26
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос