Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Средняя цена на российские автомобили превысила 1 миллион рублей

цены на автомобили вырослиВ августе текущего года средняя стоимость новых российских автомобилей впервые поднялась до исторического максимума, перешагнув отметку в один миллион рублей и достигнув средней стоимости в 1 млн 5 тыс рублей, исходя из данных Росстата. В августе прирост составил 1,1%, а за год  4,4%.

Цена на импортные авто также значительно выросла. Средняя стоимость новых моделей увеличилась на 2,1% за месяц и на 18% за год, достигнув  рекордных 2,3 млн рублей. Максимальный рост цен наблюдается на рынке подержанных иномарок, в августе цены выросли на 3,3%, за год - на 26,4%, достигнув 1,23 млн. руб.

Важно отметить, что китайские автомобили пришли на смену иностранным брендам, вышедшим из России, но не все покупатели одобряют такую ​​альтернативу. Некоторые считают, что хотя качество китайских автомобилей и улучшилось, цены на них все еще слишком высокие.

Актуальные новости, полезные статьи, онлайн-заявка на кредит - найдете все в одном месте, на сайте ФИЛКОС!

Автор:

Другие новости

87.37  ▼ 0.59
94.08  ▼ 0.18
11.86  ▼ 0.19
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос