Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Британцы в шоке от «предметов роскоши» в продуктовом магазине

В Британии резко выросли ценыМассовое применение в продуктовых магазинах Великобритании систем против воровства возмутило британцев, сообщает РБК. Стремительный рост цен на мясо, растительное масло, детское питание и некоторые другие продукты, перевёл этот ассортимент в разряд дорогостоящих и деликатесных продуктов. 

Реакция читателей газеты Daily Mail показывает отношение британцев к происходящему. Они не хотят платить за дружбу с США и развязанные ими войны, ожидая ухудшения ситуации к октябрю текущего года. Повышение цен на газ на 54% (в денежном выражении в пересчёте на одну семью это 700 фунтов в год), повышение Банком Англии инфляционных ожиданий до 10,25% к концу четвёртого квартала значительная часть британцев считает слишком высокой ценой за поддержку Украины.

Автор:

Другие новости

89.70
97.10
12.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос