Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Больничный по новым правилам

Больничный по новым правиламС 14 декабря 2020 года получить больничный лист можно будет не только в бумажном, но и в электронном виде. Минздрав законодательно определил такую возможность.

По сообщениям  РИА Новости, если традиционный – бумажный больничный можно будет получить, представив паспорт или другой, удостоверяющий личность документ, то для электронной версии документа этого не достаточно - понадобится еще и СНИЛС.

Если есть необходимость ухаживать за заболевшим ребенком, то по срокам больничный не ограничивается. Однако оплачиваемыми будут не более 15 дней. И если бумажный больничный лист предполагает, что на двоих детей Вы сможете получить один листок нетрудоспособности, а на третьего ребенка будет открыт второй, то в электронном виде сразу трое детей будут в одном больничном.

Если заболевание, требующее оформления больничного, опасно для окружающих, новые правила предусматривают дистанционное обращение за листком нетрудоспособности, получение онлайн консультаций.

Если организация имеет лицензию на медицинскую деятельность, она на законных основаниях сможет выдавать больничные.

Автор:

Другие новости

88.69  ▼ 1.01
96.30  ▼ 0.8
12.19  ▼ 0.14
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос