Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Взять кредит наличными в Русском стандарте

кредит наличными в Русском стандартеОбращаясь в банк за кредитом, многие заемщики предпочитают взять кредитную карту. Ведь она предполагает удобство и простоту использования, а оформить её можно быстро, с минимальным количеством документов. Однако нельзя не отметить, что процентная ставка по кредитным картам выше, чем у кредита наличными, да и суммы предусмотрены меньшие.

Другой вариант, когда Вы хотите, чтобы потребительский кредит был перечислен на карту, в этом случае Вы можете рассчитывать на все преимущества данного кредитного предложения. Но всё же многие хотят взять кредит наличными в Русском Стандарте. Чтобы осуществить задуманное, Вы можете, не выходя из дома, отправить заявку, и уже через 15 минут получить ответ на неё. Если это будет одобрение, то подготовив все необходимые документы, Вы должны будете приехать в офис банка, где и сможете получить деньги.

Сегодня рынок кредитов может удовлетворить даже самых требовательных заемщиков, рассчитывающих на выгодные условия предоставления заемных средств. Чтобы определить, что действительно поможет Вам выгодно воспользоваться деньгами, заполните здесь анкету на кредит.

Она будет отправлена сразу в несколько банков (до пяти), каждый из них будет подходить Вам по всем параметрам. Это может привести к тому, что Вы получите одобрение в каждом из них. Но выбрать окончательный вариант не составит особого труда – в этом Вам поможет кредитный калькулятор. С его помощью Вы быстро и совершенно бесплатно сможете увидеть реальную сумму переплаты и размер ежемесячного платежа.

Выгодное предложение
До 7 млн. руб. по паспорту.
На любые цели.
Срок погашения до 60 месяцев.
ПСК 19,113% - 37,738% годовых.
Карта с кешбэком бесплатно.
Досрочное погашение.
Реклама Газпромбанк.Лицензия ЦБ РФ № 354 от 23.01.1992

Как взять кредит наличными в Русском стандарте

Как мы уже говорили, отправить заявку на кредит наличными в Русском Стандарте можно в любое время суток, используя возможности интернета. Если банк предпочтет отказаться от сотрудничества с Вами, то, скорее всего, причину отказа объяснять никто не станет. Получив же смс-сообщение с положительным ответом, Вы должны понимать, что это только предварительное решение. Для того чтобы окончательно принять решение, банк должен будет проверить Ваши документы, кредитную историю и пр.

Если у Вас высокий кредитный рейтинг, Вы трудоустроены официально, и сможете подтвердить доход документально, то смело можете рассчитывать не только на одобрение, но и на самые выгодные условия кредитования.
Чтобы наверняка определиться с предложением кредита наличными, предлагаем посмотреть, на каких условиях его можно взять в банке Русский Стандарт:

СУММА кредита НЕ больше 2 миллионов рублей
Размер ПРОЦЕНТНОЙ ставки ОТ 15 % ГОДОВЫХ
СРОК погашения НЕ больше 60 месяцев
ОБЕСПЕЧЕНИЕ кредита Залог, поручители не требуются
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ дохода Справкой 2-НДФЛ, свободная форма

Если Вы всё же заинтересовались кредитными картами банка, то здесь суммы меньшие, да и процентная ставка иная. В зависимости от карты Вы можете получить до 600 тысяч рублей, при процентной ставке от 19, 9 % годовых. Что касается времени принятия решения, то обращение за кредиткой в «Русский Стандарт» займет не более 5 минут. Предусмотрены акции, скидки, кэш бэк и т.д.

При каких параметрах можно получить кредит наличными

Чтобы взять кредит наличными в Русском Стандарте, необходимо убедить банк в платежеспособности и благонадежности. Делается это с помощью документов. Но прежде, Вы должны узнать, какие же требования РС предъявляет потенциальным заемщикам. Чтобы получить кредит наличными, необходимо:

  • достичь возраста 23 лет;
  • быть  в возрасте не более 65 лет;
  • иметь российское гражданство;
  • быть постоянно зарегистрированным в РФ, на территории, где есть подразделение банка «Русский Стандарт»;
  • иметь постоянный доход.

Для оформления кредитной карты параметры аналогичные. При оформлении кредита банк допускает, что у потенциального заемщика может быть не самая лучшая кредитная история. Для банков клиент, неспособный представить справку о доходах, получает статус безработного, следовательно, получить одобрение на кредит ему будет крайне сложно. Но Русский Стандарт среди прочих имеет предложение, когда доход не требует документального подтверждения. А без каких же документов не обойтись?
 

Автор:

Похожие материалы

89.70
97.10
12.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос