Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Где можно оформить кредитную карту на 5 лет

Кредитные карты сегодня очень популярны. Банки привлекают клиентов, предлагают владельцам кредитных карт различные дополнительные услуги – бонусы, кэшбэк и пр. Особенности же использования карт предполагают и отсутствие процентов - в этом случае необходимо вернуть деньги в определённый срок.

Задаваясь вопросом, как оформить кредитную карту на 5 лет, многие не задумываются о том, что в данном случае подход к срокам кредитования иной. Выпуская карты, банки предусматривают срок ее использования, это значит, что по истечении этого периода будет выпущен новый пластик. Счет не закроется, и Вы можете продолжать использовать карту со всеми ее преимуществами.

Найти выгодный для себя кредитный вариант можно, не выходя из дома. Заполните здесь анкету на кредит, на основании всех данных мы находим несколько банков, подходящих Вам по всем параметрам. Определив, где более вероятно  одобрение, отправляем заявку.

Выгодное предложение
Бесплатное обслуживание всегда.
Льготный период до 111 дней.
До 25% кешбэк за покупки у партнеров.
Максимальный кешбэк 10 тыс руб.
Кешбэк 5% за покупки в супермаркетах.
Лимит до 1 млн. руб.
ПСК 11,633-47,860%
Реклама МТС-Банк.Лицензия ЦБ РФ № 2268 от 17.12.2014 г.

Как оформить кредитную карту на 5 лет

Основная масса банков выпускает карты сроком действия от 1 года до 3 лет, но на современном кредитном рынке можно найти и более долгосрочные варианты.

Росбанк Тинькофф Альфа-Банк CitiBank
От 21, 4% годовых От 0% годовых От 11, 99% годовых От 13, 9% годовых
До 1 млн.руб. До 300 тыс.руб. До 500 тыс.руб. До 1 млн.руб.
До 62 дней льготный период До 55 дней льготный период До 100 дней льготный период До 120 дней льготный период

Обычно оформление кредитных крат проходит проще и быстрее, чем оформление других видов кредитов. При этом ставка менее выгодная. Но можно использовать льготный период, для этого необходимо вернуть денежные средства в течение определённого времени, и тогда процент начислен не будет.

Кто сможет оформить карту

Каждое обращение рассматривается в индивидуальном порядке. Как правило, оформить кредитную карту можно и при наличии просрочек. Но здесь всё зависит от других параметров потенциального заемщика. Необходимо:

  • достичь возраста 21 года;
  • иметь регистрацию в РФ, российское гражданство;
  • постоянный доход.

При этом если Вам нужна сумма, больше той, которую одобряет банк, стоит оформить карту на возможную в данной ситуации сумму, исправно выполнять свои обязательства. Это может послужить поводом повысить Ваш кредитный лимит.

Автор:

Подбор кредитной карты
  • Все
  • Кэшбэк
  • Бонусы и скидки
  • Без справок о доходах

Покупки по карте в месяц

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Кредитные карты - оформить онлайн заявку на кредитную карту

    Кредитные карты позволяют экономить время при погашении займа. Деньги положить на карту можно самостоятельно в банкомате, не посещая офиса банка. Если большая часть денег будет

    Просмотры

    42957

    Что делать, если срочно нужна кредитная карта без справок

    Что делать, если срочно нужна кредитная карта без справок? Как быстро найти подходящий банк, при этом воспользоваться выгодными условиями? Вам достаточно заполнить нашу анкету, и

    Просмотры

    1339

    Возможно ли оформление кредитной карты банка с плохой кредитной историей

    Возможно ли оформление кредитной карты банка с плохой кредитной историей? Этот вариант возможен еще и в силу того, что кредитные карты априори оформляются быстрее и

    Просмотры

    1575

    Банки дающие кредитные карты почтой

    Среди многообразия участников рынка кредитов, можно найти банки, которые присылают кредитку на дом. Но условия кредитования в этом случае будут не самыми выгодными для заемщика

    Просмотры

    5855

    Кредитные карты в Горно-Алтайске

    Что нужно для оформления кредитной карты в Горно-Алтайске? на нашем сайте список необходимых документов, требования к заемщикам, условия кредитования различных банков и многое другое.

    Просмотры

    4692

    Кредитные карты в Ижевске

    Условия оформления кредитных карт в Ижевске предусматривают возможность не подтверждать документально размер дохода. Это позволит воспользоваться деньгами быстро, заявку же отправить можно онлайн.

    Просмотры

    2491

    Кредитные карты в Калининграде

    Сегодня получить кредит можно в течение получаса. И оформление кредитной карты в Калининграде - одна из таких возможностей. Об особенностях карт, о том, как их

    Просмотры

    1352

    Кредитные карты в Биробиджане

    Оформление кредитных карт может проходить и онлайн. При этом Вы сэкономите время, которое сможете потратить на реализацию задуманного.

    Просмотры

    1539

89.70
97.10
12.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос