Взять кредит в Кольцо Урала

Заполните анкету
  • Получите решение по кредиту за 1 час!
  • Наши консультации и услуги бесплатны!
  • Ваша анкета отправится сразу в 5 лучших банков!
Заполните анкету за пять минут и получите одобрение не выходя из дома!
Подбор кредита онлайн:

Финансовый мир на данном этапе развития предлагает широкий спектр услуг, и чтобы быть в ритме событий, каждый из нас хотя бы раз этими услугами пользовался. То ли зарплатную карту оформляли, то ли счет открывали или вклад осуществляли. С течением времени все больше хочется получать все и сразу, отсюда выросла потребность в услуге кредитования. Какой смысл ждать неизвестно сколько времени, копить деньги и, в конце концов, так и не приобрести желанную вещь, а ведь хочется сейчас ездить на собственном авто, сделать ремонт, поехать в отпуск, купить квартиру. Кредит помогает осуществить желание сразу, а расчет оставим на потом, частями, в виде рассрочки. Да и со всех  рекламных щитов кричат зазывающие призывы, телевидение и радио неустанно твердит о выгодных условиях кредитования. Так ли это на самом деле? Давайте обратимся в один из банков для более подробной информации.

Итак, взять кредит в Кольцо Урала, что для этого нужно и какие возможности предлагает этот банк? Для начала пройдемся по возможностям. Относительно кредитования банк предлагает: потребительские кредиты, кредитные карты и погашения кредитов других банков. Взять кредит в Кольцо Урала на потребительские нужды можно по заявленной схеме: заполнение анкеты, предоставление документов, ожидание решения, положительное решение и получение денег. Кредитные ставки предлагают на выгодных условиях, и программы в целом выглядят привлекательно. Так, например, появилась возможность оформления кредита только по паспорту. То есть справка о доходах не нужна. При этом максимальная сумма до 1 000 000 рублей. Однако бумаги говорят об одном, рекламные щиты кричат привлекательно, но обратимся к реалиям. По отзывам «бывалых» мнения расходятся. Многие отзываются положительно, но большинство отзывов отрицательные. Отрезав все лишнее по ошибке клиентов, исключив явно необъективные отзывы, посмотрим трезво на ситуацию.

Вроде все просто и схема практически такая, как у остальных банков. Но это только на словах. На деле же, судя по многочисленным отзывам «бывалых», ситуация обрисовывается, мягко говоря, не очень радужная. Начиная от непрофессиональных сотрудников - операционистов, которые то грубят, то теряют данные, то забывают рассказать обо всех условиях кредита, и заканчивая потраченным впустую временем. Например, если вы выбрали подходящий для себя кредит, вам дали положительный результат, выясняется, что нужно застраховаться иначе процент по кредиту становится моментально в 2 раза больше. Договор страхования жизни тоже нужно читать внимательно, он больше похож на чисто формальное и узаконенное мошенничество. Тут поневоле начинаешь вспоминать старую добрую поговорку: не все то золото, что блестит! С другой стороны, возникают и позитивные отзывы, если вы, допустим, решили вложить свои деньги под процент. Но это уже совсем другая история.

Итак, делаем выводы – если вы решили взять кредит в Кольцо Урала,  нужно уточнять всю информацию у менеджеров: какие есть скрытые комиссии, чем чреват отказ от страхования, какие возможности досрочного погашения, тщательно изучать кредитный договор. Есть еще немаловажный момент – задайте вопрос менеджеру, работает ли банк с компанией, в которой работаете вы. Иначе вы можете прождать до недели решения, а в итоге все равно получите отказ. Принимая решение о взятии кредита, будьте бдительны и проверяйте все по несколько раз, особенно если вам необходима солидная сумма займа. С другой стороны, вы всегда можете обратиться в нашу компанию, и наши сотрудники подберут вам надежный вариант, подходящий именно вам. Помните главное – решение принимаете вы!

Посмотрите как мы работаем
cd cd ee

Связь с консультантом

Консультант

Приветствую. Здесь вы можете задать вопрос консультанту или же ознакомиться со списком самых часто задаваемых вопросов.

Для того, чтобы задать вопрос, представьтесь

Ваше имя

Ваш телефон или email

Если оператора нету на месте, мы свяжемся с вами, используя эти данные