Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредит на покупку готового бизнеса

Кредитные предложения на покупку бизнесаЗаполните онлайн заявку на кредит на нашем сайте и мы окажем Вам помощь в получении кредита на покупку готового бизнеса или Ваша анкета сразу отправится в 5 лучших банков Вашего города!

Многие бы хотели уйти со своей работы и заняться собственным делом. У многих уже есть планы. Но они сомневаются, смогут ли они стать настоящими бизнесменами, довести до ума свое начинание. Довольно много сегодня историй, когда проекты просто проваливались, а предприниматели оказывались ни с чем. Как же не попасть в такую ситуацию, но все равно стать бизнесменом?

Неплохим вариантом для неопытных в этом деле людей станет покупка уже действующего бизнеса. Так как не все имеют достаточно средств на это, Вам наверняка нужен будет кредит на покупку готового бизнеса.

В чем же прелести покупки уже готового бизнеса? Неопытному человеку довольно сложно самостоятельно строить свою компанию, есть большой риск провалиться. Тут же все намного проще. Вы просто покупаете уже действующую компанию и можете управлять ею, получать доход и развивать дальше.

Стоит также отметить, что следует тщательно проверить покупаемое Вами предприятие. Нужно просмотреть все финансовые отчетности за последние года, проверит всю бухгалтерию компании. Это нужно для того, чтобы не приобрести убыточную компанию, ведь иногда владельцы продают свои детища именно потому, что они не приносят им дохода, а только требуют все новых вложений, чтобы удержаться на плаву. Если вы не сильно понимаете в финансах, лучше пригласить стороннего специалиста, который сможет грамотно оценить состояние компании и сказать Вам, стоит делать покупку или же нет.

Выгодное предложение
Процентная ставка от 4,5% годовых.
Максимальная сумма 5 млн рублей.
Срок погашения до 7 лет.
ПСК 4,500% - 34,999%.
Кредитные каникулы до 2 месяцев.
Возможность снизить ставку на 3%.
Без обеспечения.
Реклама Промсвязьбанк.Лицензия ЦБ РФ № 3251 от 17.12. 2014 г.

Где взять кредит на покупку готового бизнеса?

Если Вы решили купить компанию, то не факт, что деньги есть у Вас в полном объеме. Бизнес, который работает и приносит доход, стоит очень недешево, так что скопить такую сумму будет трудно. Но как тогда быть? Для этого потребуется обратиться в банк и взять кредит на покупку готового бизнеса. Банки довольно часто занимаются таким видом кредитования. Так что, вся процедура уже отлажена до автоматизма.

Перед тем как Вам выдадут деньги, предстоит еще проверить, сможете ли Вы, совершив покупку, выплачивать заем с прибыли компании. Для этого, будет проверена все та же финансовая отчетность, и после расчетов и размышлений, банк даст Вам свой ответ. Если дело действительно стоящие, то кредит Вам выдадут в любом случае, а если нет – не стоит расстраиваться, у Вас бы были сплошные проблемы после покупки этой фирмы.

Оформить кредит на покупку готового бизнеса онлайн анкетой

Если у Вас просто нет времени, чтобы самому заниматься процедурой оформления Вашего займа, то Вы можете заполнить онлайн анкету на нашем сайте. Наша организация предоставляет помощь по любым вида займов. Обратившись к нам, Вы получите кредит на покупку готового бизнеса по самым выгодным условиям, которые только есть на рынке!

Автор:

Похожие материалы

  • Получить кредит без залога

    Как получить без залога? Условия, на которых предоставляются кредиты. Как подобрать выгодное кредитное предложение.

    Просмотры

    1574

    Как получить кредит в Россельхозбанке

    Что нужно, чтобы получить кредит в Россельхозбанке: требования к заемщикам, список документов. На какую сумму можно рассчитывать, и под какой процент.

    Просмотры

    1472

    Кредитные брокеры в Саратове

    В чем заключается помощь, которую оказывают кредитные брокеры в Саратове. Как к ним обратиться. Как подобрать выгодный кредитный продукт.

    Просмотры

    2732

    Ответственность поручителя по кредиту

    Какова ответственность поручителя по кредиту, что случится, если заемщик не сможет выполнять свои обязательства, возможно ли отказаться от погашения кредита за другого человека.

    Просмотры

    1139

    Кредит без поручителей в Беларусбанке

    Среди прочих кредитных продуктов, можно оформить кредит без поручителей в Беларусбанке. Сумма не будет максимальной, но оформить деньги Вы сможете быстро.

    Просмотры

    9042

    Как оформить кредитную карту в Сургуте

    Предлагаем Вам оформить кредитную карту в Сургуте на максимально выгодных условиях. И для этого Вам нужно всего лишь заполнить анкету на нашем сайте.

    Просмотры

    1087

    Как оформить кредитную карту в Ногинске

    Вы можете узнать, как оформить кредитную карту в Ногинске на нашем сайте. Более того, заполнив небольшую анкету, Вы можете отправить сразу несколько заявок в банки,

    Просмотры

    1164

    Как получить кредит для начала бизнеса

    Узнать, как получить кредит для начала бизнеса, Вы можете на нашем сайте. Здесь самая актуальная информация о кредитных продуктах. А так же возможность отправить заявку

    Просмотры

    1295

94.07  ▲ 0.48
99.93  ▲ 0.14
12.93  ▲ 0.05
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос