Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредит без справок и залога

Кредитование без документовНе каждым видом кредита клиенты могут воспользоваться без залога и справок. Кредитные продукты, предполагающие крупные суммы, взять без подтверждения дохода не получится. Для любого банка важно, чтобы заемщик смог справиться с обязательствами, принеся тем самым прибыль, и чтобы не возникало проблем с погашением, для начала проверяются платёжеспособность возможного клиента.

Но небольшие кредиты можно взять и без справок, залога и поручителей . Конечно, эти варианты имеют свои особенности, преимущества и недостатки.

Выгодное предложение
Сумма до 7,5 млн. рублей.
Кредит на дебетовую карту.
Сроки от 1 до 5 лет.
ПСК 13,5% до 34,99% годовых.
Онлайн решение за 2 минуты.
Без справки о доходах.
Реклама Альфа-Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16. 01. 2015 г.

Как взять кредит без залога и документов о доходах

В первую очередь, нужно сказать о том, что такой способ получения денежных средств не предполагают крупных сумм, тогда как процентная ставка будет не маленькой. Но получить деньги на любые цели Вы сможете в течение часа в день обращения, при минимальном количестве документов.

Некоторые банки, с большой долей вероятности, могут ответить одобрением даже при плохой КИ клиента. Кредит без залога, справок и поручителей хорош тогда, когда деньги нужны срочно, и нет времени или возможности готовить полный документальный пакет, исправлять кредитную историю и пр.

Но нельзя забывать о том, что по выгодной ставке банки одобряют кредиты наличными клиентам, которые не первый день взаимодействуют с ним, у которого есть зарплатная карта, вклады и пр. Рассмотрение заявки происходит максимально быстро, документы не понадобится.

Для положительного решения без подтверждения дохода по форме 2-НДФЛ на последнем месте работы, клиенту требуется подходить по всем условиям:

  • в возрасте 18 лет - 70 лет;
  • гражданство Российской Федерации;
  • постоянная регистрация в РФ;
  • положительный рейтинг КИ;
  • иметь минимальный трудовой стаж 3 мес.


Стоит отметить, что получить денежные средства на счет могут и пенсионеры, главное, чтобы на момент последнего платежа заемщику было не более 70 лет.

При обращении банковская организация также потребует с Вас:

  • паспорт РФ;
  • дополнительный документ: заграничный паспорт, водительское удостоверение, СНИЛС, ИНН или др.


Однако, окончательное решение по кредитованию банк выносит для каждого заемщика индивидуально, после изучения его полной характеристики. Параметры от которых зависит одобрение: возраст, стаж, уровень заработка, оформлена ли страховка и т.д. Страхование в данном случае сокращает убыточные риски для компании, при выдаче денег без обеспечения. 

Где быстро взять кредит

Некоторые банки активно предлагают кредит наличными без залога и подтверждения доходов, и эти предложения пользуются популярностью. На сегодняшний день Вы можете обратиться в следующие банки за выгодными условиями:

Альфа-Банк МТС Банк Home Credit Bank Тинькофф
Ставка от 5,5% Ставка от 5,9% годовых Ставка от 5,9% годовых Ставка от 8,9% годовых
Не более 300 тыс рублей Не более 200 тыс рублей Не более 3 млн рублей Не более 2 млн рублей
Срок до 3 лет Срок до 5 лет Срок до 7 лет Срок до 3 лет


Но простота оформления и доступность не означает, что возвращать деньги не нужно. Необходимо частично закрывать долг в определенные дни, установленные банком или погасить его досрочно. Банковские обязательства заёмщика подразумевают своевременные выплаты и переводы, и в случае нарушения условий договора банком будут приняты меры, предусмотренные законом о потребительских кредитах.

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1697

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1818

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1411

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1407

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1361

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1570

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1321

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    951

87.74
95.76
11.98
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос