Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Предприятие возьмет кредит

Предприятие возьмет кредитСейчас очень актуальным и злободневным вопросом для многих отечественных предприятий, работающих в сфере малого и среднего бизнеса, стоит получение простого доступа к относительно дешевым источникам дополнительного финансирования.

Так как выход на крупные международные рынки, занимающиеся  заимствованием, могут позволить себе исключительно крупные предприятия, то для их более мелких  коллег единственным путем получения дополнительного финансирования является взятие банковского кредита.

Достаточно крупное предприятие возьмет кредит довольно легко, а вот владельцам среднего и малого бизнеса придется сложнее. Ведь даже этот, довольно простой, источник финансирования оказывается не настолько уж доступным, как этого хотелось бы многим. Далеко не все кредитные учреждения сегодня готовы становиться партнерами клиентов и делить с ними все возможные финансовые риски.

С помощью нашей компании, при заполнении здесь анкеты, даже небольшое предприятие возьмет кредит на такие виды деятельности, как торговля, производственная деятельность или предоставление услуг. Срок кредита может составлять до 48 месяцев, а срок его оформления - от 24 часов с момента оформления заявки в банке до 2 – 3 дней. Механизм погашения кредита, обычно, осуществляется в форме равных месячных взносов.

Самыми популярными кредитами для предприятий сейчас являются так называемые микро- и экспресс-кредиты. Последний тип  возник всего лишь несколько лет назад, но с каждым годом обретает все большую и большую популярность среди многих клиентов. Ведь для такого вида кредитования работает значительно упрощенная процедура рассмотрения заявки на кредит и  принятие решения. Такая процедура позволяет кредиторам выдавать кредиты в течение суток  с момента поступления заявки. Даже малое предприятие возьмет кредит такого типа без особых сложностей.

Стремительно набирает обороты и другой относительно новый тип кредитов -   микрокредитование в условиях сельской местности. Результаты только самого первого года работы данного проекта показали его эффективность и достаточно перспективное будущее данного направления.

В рамках программы микрокредитования займ предоставляется только тем юридическим лицам или частным предпринимателям, которые работают в сфере услуг свыше трех месяцев, а в сфере производства — более 6 месяцев. Банк, однако, может отказать в выдаче займа предприятию или юридическому лицу, если деньги будут направлены на финансирование проектов, которые связаны с производством или поставкой оружия или иную военную деятельность. Также под отказ могут попасть проекты, связанные с работой казино или другими видами игорного бизнеса, направленные на поставку или производство табачной или алкогольной продукции. Также банк может не выдать кредит тем предприятиям, на которых условия не соответствуют нормам здравоохранения, охраны окружающей среды и безопасности труда, а также экологическим требованиям ЕБРР.

Для того чтобы получить кредит на развитие бизнеса, достаточно просто обратиться в нашу компанию и встретиться с кредитным экспертом. Если наш специалист по результатам беседы подтвердит возможность получения кредита в рамках той или иной программы, то заемщик просто заполняет стандартную форму кредитной заявки и предоставляет необходимые документы. Для юридического лица такими документами являются квартальные отчеты за последние три периода, копии учредительных документов, протокол собрания учредителей (акционеров) о подтверждении суммы и цели займа и полномочий руководителей подписывать все документы, связанные с получением кредита и многие другие важные бумаги.

Также для получения кредита необходимо предоставить копии договоров на аренду помещений и транспорта, договоров о совместной деятельности. А также  выписку из обслуживающего банка о движении по счетам за последние шесть месяцев,; все оборотно-сальдовые ведомости (балансы)за последние шесть месяцев (с разбивкой по месяцам), копии паспортов всех руководителей, имеющих право подписи, и главного бухгалтера,  и другие документы.

Автор:

Похожие материалы

  • Где взять кредит инвалиду

    Как получить кредит для инвалидов. Условия кредитования, список документов, требования к заемщикам и многое другое, что поможет Вам быстро и выгодно реализовать задуманное.

    Просмотры

    1459

    Кредит без справок и поручителей

    Если Вам нужна не очень крупная сумма, то вполне подойдет кредит без справок и поручителей, в этом случае Вы сможете оформить кредит проще и быстрее,

    Просмотры

    1428

    А может ли поручитель брать кредит?

    А может ли поручитель брать кредит? Ответ на этот и другие вопросы, касающиеся кредитования, Вы можете найти на нашем сайте. Здесь же есть возможность отправить

    Просмотры

    1495

    Кредит в Альфа-Банке без справок

    Предусмотрен ли кредит без справок в Альфа Банке, и кто сможет его оформить, Вы узнаете на нашем сайте. Здесь все подробности оформления кредита в крупном

    Просмотры

    1979

    Оформить кредитную карту в Брянске

    Где и как оформить кредитную карту в Брянске? Что в данном случае предлагают банки, и условия кредитования – на нашем сайте.

    Просмотры

    1598

    Как оформить кредитную карту в Пушкино

    Если Вам нужна помощь  кредитного брокера в Пушкино, важно правильно подобрать специалиста. Как это сделать, и на каких условиях осуществляется взаимодействие,  узнайте у нас на

    Просмотры

    1258

    Как получить кредит наличными в Ярославле?

    Получить кредит наличными в Ярославле можно на самых выгодных условиях, если правильно выбрать кредитную организацию. Не теряйте времени, заполните у нас на сайте специальную анкету.

    Просмотры

    1260

    Как получить кредит наличными в Туле?

    Нередко возникает вопрос - как получить кредит наличными в Туле? И дело тут не в процедуре оформления, а в том, где найти такой вариант. Ведь

    Просмотры

    2516

93.59  ▲ 0.15
99.79  ▲ 0.06
12.88  ▲ 0.01
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос