Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Получить кредит в Минске

Получить кредит в МинскеЗаполните анкету на нашем сайте и мы поможем Вам получить кредит в Минске или Ваша анкета сразу отправится в 5 лучших банков Вашего города!

Для того чтобы сделать дорогостоящую покупку, можно действовать одним из двух способов. Это копить деньги на Вашу желаемую вещь какой-то определенный период времени, учитывая при этом, что цены постоянно повышаются, а не ползут вниз, или есть второй способ – взять кредит в банке. В этой статье наша компания предоставит Вам информацию о получении кредита в Беларуси и Российской Федерации.

Итак, как получить кредит в Минске? Для того, чтобы получить кредит в Минске, необходимо пройти несколько этапов. Для начала изучите все банки города и их условия при выдаче кредита. Сделать это можно на сайте select.by. именно на этом сайте представлены все банки Минска с их описанием и предложениями. Надо отметить, что в Беларуси, а следовательно и в Минске, банковскими учреждениями и организациями предоставляются различные виды кредитования: автомобильный кредит, потребительский, кредит для приобретения недвижимости. Процентные ставки по кредитам достаточно высоки, поэтому мы советуем вам сперва, оценить свое финансовое положение на данный момент, чтобы впоследствии не было неприятных моментов.

Следующий этап – это выбор вида кредитования. Это зависит от Ваших потребностей, хотите ли Вы купить бытовую технику, к примеру, то берете потребительский кредит, или купить автомобиль – это автокредит. Все возникшие вопросы можно задать консультанту в банке.

Далее, чтобы получить кредит в Минске, Вы заполняете анкету-заявку на получение кредита, берете справку о доходах, паспорт. Со всем этим пакетом документов приходите в банк и оформляете кредит. Если Вы предоставите поручителей, либо залог, к примеру, Вашей недвижимости, то процентная ставка по Вашему кредиту может быть уменьшена. Также процентную ставку может уменьшить положительная кредитная история. То есть, если ранее Вы брали кредиты и своевременно и безо всяких проблем выплачивали их, то ваша кредитная история положительная, что является хорошей характеристикой при получении кредита.

Осталось лишь подписать договор, однако помните, при подписании договора, следует внимательно его прочесть. Не ленитесь прочитать текст мелким шрифтом, либо обозначенный звездочкой, чтобы после не возникало проблем при выплате кредита.

Все, осталось получить лишь деньги и использовать их по Вашему собственному назначению.

Выгодное предложение
Кредит по двум документам.
Без залога и поручительства.
Сумма до 3 млн руб. на любые цели.
ПСК 15,373% - 27,087% годовых.
Скидка 0,5% через Госуслуги.
Срок до 5 лет.
Реклама Металлинвестбанк.Лицензия ЦБ РФ № 2440 от 02.08.1993

А что же необходимо знать, чтобы получить кредит в банках Российской Федерации?

Получить кредит в банке Москвы или других городах России могут только те граждане, у которых есть московская регистрация или того города, в котором Вы проживаете. Банки России предоставляют огромное количество различных программ, видов кредитования. Поэтому следует определиться, какой вид кредита Вам нужен – будь то ипотечный кредит на покупку квартиры, или автокредит, говорит сам за себя, или может быть потребительский кредит, для приобретения, к примеру, бытовой техники. Следующим этапом будет заполнение заявления для получения кредита.

Также необходимо собрать весь пакет документов, он будет зависеть от вида и кредита и программы, которую Вы выбрали. После чего можете отправляться в ближайшее отделение банковского учреждения. Представить все документы, заявку, и после рассмотрения Вашей заявки банк примет решение о выдаче кредита. Это займет совсем немного времени. После Вас пригласят, чтобы подписать договор. Таким образом, выяснилось, что нет ничего сложного, чтобы получить кредит в банковском учреждении.

Мы постарались предоставить Вам всю необходимую информацию о получении кредита в России и Беларуси. Дело осталось за Вами.

Автор:

Похожие материалы

89.26  ▲ 0.82
96.89  ▲ 0.65
12.28  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос