Взять кредит в Таиланде

Заполните анкету
  • Получите решение по кредиту за 1 час!
  • Наши консультации и услуги бесплатны!
  • Ваша анкета отправится сразу в 5 лучших банков!
Заполните анкету за пять минут и получите одобрение не выходя из дома!
Подбор кредита онлайн:

Иметь свое жилье мечтают многие. А иметь свое жилье в странах с теплым климатом, экзотическими фруктами, ясным небом и легким ветерком мечтает наверняка каждый. В настоящее время существует масса возможностей приобрести недвижимость за границей по вполне приемлемым ценам. А для тех, у кого нет возможности заплатить за дом или квартиру наличными, существует очень удобный способ приобрести недвижимость в кредит.

Среди огромного количества стран, где россияне приобретают жилье, особой популярностью пользуется Таиланд, ведь эта экзотическая страна привлекает своей загадочностью и массой достопримечательностей. Туристы ежегодно просто осаждают Таиланд, здесь можно прекрасно отдохнуть, насладиться красивейшими пейзажами, великолепным морем. Неудивительно, что прибрести там жилье – заветное желание всех, кто хоть раз там побывал. Взять кредит в Таиланде – вот одна из тех возможностей, которая позволит стать обладателем вожделенных квадратных метров. 

Говорить об ипотеке не приходится, так как в Таиланде ипотечные кредиты иностранцам не предоставляют. В стране есть всего четыре банка, которые могут предоставить такую возможность. При этом обязательно заемщик должен соответствовать некоторым требованиям: иметь разрешение на работу, 70-80% от стоимости жилья, положительную кредитную историю. Еще одним из условий может являться факт состояния в браке с тайцем. Естественно, что те, у кого туристическая виза, никак не смогут получить кредит на покупку жилья. Взять кредит в Таиланде могут по законам королевства только резиденты страны. Среди всех требований заслуживают внимания такие, как то, что заемщик не должен быть старше шестидесяти лет и не должен иметь никаких серьезных заболеваний, которые могут повлечь за собой серьезные затраты на лечение.

А вот другие возможности заслуживают внимания:

  • В Таиланде застройщики могут пойти на уступки и могут предоставить рассрочку платежа на срок до десяти лет. Да и  проценты будут выгодными и привлекательными.
  • Другим вариантом станет кредит под залог имущества заемщика. В качестве залога могут выступать квартиры, земельные участки, дома. Главное, чтобы они были в собственности у заемщика.

Взять кредит в Таиланде с рассрочкой платежа можно при условии внесения первоначального взноса. Пакет документов для получения займа не так уж и обременителен: заявление заемщика, копии личных документов, контракт на покупку недвижимости, декларация о доходах, описание кредитной истории. Все расходы по страхованию недвижимости, ее оценке, банковские услуги обязан оплачивать заявитель.

В одном из самых главных законодательных актов страны (Земельном кодексе Таиланда) строго прописано, что иностранцы не могут иметь право владеть земельными участками на территории Таиланда. Исключением могут быть случаи владения земельными участками путем долгосрочной аренды или оформления на тайское юридическое лицо. Перед покупкой надо тщательно изучать статус земельного участка, ведь это позволит узнать о тех или иных полномочиях, которые может получить владелец земли.

Кредитование недвижимости в Таиланде имеет несколько особенностей: ставка по кредиту напрямую зависит от курса валют на момент покупки недвижимости, максимальный срок кредитования составляет 10 лет, минимальный и максимальный размер кредита составляет 100000 сингапурских долларов и 1000000 сингапурских долларов соответственно. Кроме того, стоимость объекта недвижимости определяют эксперты банка, а сам банк может выдать кредит до 70% от рыночной стоимости.

 

Посмотрите как мы работаем
cd cd ee