Взять кредит в Беларуси, в Беларусбанке

Заполните анкету
  • Получите решение по кредиту за 1 час!
  • Наши консультации и услуги бесплатны!
  • Ваша анкета отправится сразу в 5 лучших банков!
Заполните анкету за пять минут и получите одобрение не выходя из дома!
Подбор кредита онлайн:

Конечно, на сегодняшний день мало кого удивишь таким словом, как «кредит». К кредитованию прибегают люди всего мира, а многие страны, которые наши политики ставят нам в пример, вообще на 90% живут в долгу перед банковскими учреждениями. Так что кредит – это не роскошь и не необдуманный шаг, это потребность каждого человека иметь необходимые вещи сегодня, а расчет по счету проводить завтра. А это, конечно же, является удобным вариантом при наличии платежеспособности.

Но сегодня хочется рассказать о банке, с которым достаточно слабо знаком российский и украинский потребитель, а именно о Беларусбанке. Несмотря на то, что для многих название незнакомое, данный банк существует с 1922 года и имеет богатые банковские традиции. Изначально банк был сберегательной кассой, в которой наши земляки хранили свободные денежные средства, и только начиная с 1924 года, народные деньги начали использовать для подъема индустрии страны, что произвело первый намек на создание банковской сферы у нас. В 1995 году, после постановления президента Беларуси, Сберегательный банк объединил свои фонды с фондами коммерческого банка, что привело к появлению современного Беларусбанка.

Сегодня взять кредит в Беларуси  так же легко, как и в другой стране мира. Причем процедура кредитования проходит по тем же правилам, что и в странах-соседях. При этом по данным финансистов Беларуси, взять кредит в Беларусбанке стало проще. Это стало возможно по двум основным причинам. Во-первых, вышел новый банковский кодекс, по которому многие моменты были упразднены. Так, например, если раньше Вы планировали взять кредит в Беларуси, то, помимо процентных ставок, Вы должны были оплачивать затраты банка на ведение Вашего кредита, сейчас это отменено. Во-вторых, сам банк снизил процентные ставки на потребительские кредиты. Так, например, человек, имеющий определенные льготы, не поверите, может взять кредит в Беларусбанке с процентной ставкой от одного процента! Что, естественно, было одобрительно встречено клиентами банка.

При этом остается вопрос, из-за довольно низкого процента будет ли введено обязательное страхование во всех банковских учреждениях? Если да, то радоваться не стоит, так как взять кредит в Беларуси или в банке своей страны разницы не составит из-за этого дополнительного процента.

Но вернемся к Беларусбанку. На сегодняшний день взять кредит в Беларусбанке для большинства белорусов является самым выгодным решением, так как этот самый крупный банк страны предлагает огромное количество разнообразных кредитных программ. Так что самым трудным вопросом для белорусов является не то, как взять кредит в Беларусбанке, а какую программу выбрать? Хотя банк точно так же использует экспресс-кредит, как и отечественные банки, но при этом даже в этом варианте кредитования имеются свои отличия и подразделы. Так, например, взять кредит в Беларусбанке можно от 3 месяцев  до трех лет, при этом от Вас могут потребовать справку о доходах только при сумме, которая превышает 100 000 рублей, что для многих людей станет привлекательным предложением из-за того, что огромное количество наших соотечественников работает неофициально.

Также стоит отметить то, что взять кредит в Беларусбанке реально выгодно из-за более низких процентных ставок. Конечно, не исключен вариант того, что поработав на нашем рынке, банк адаптируется работать по нашим условиям, но при этом начинать-то они будут на базе своей практики, что позволит нашим соотечественникам (трудно даже представить) реально сэкономить на кредите! Но решение каждый человек принимает самостоятельно, так что и Вы думайте, стоит взять кредит или можно обойтись без него!?

Посмотрите как мы работаем
cd cd ee