Взять кредит под материнский капитал

Заполните анкету
  • Получите решение по кредиту за 1 час!
  • Наши консультации и услуги бесплатны!
  • Ваша анкета отправится сразу в 5 лучших банков!
Заполните анкету за пять минут и получите одобрение не выходя из дома!
Подбор кредита онлайн:

Правительством Российской Федерации была разработана специальная программа, направленная на поддержку семей, в которых появляется второй, третий и более детей, одной из составляющей данной программы является материнский капитал. И хотя программа действует уже несколько лет, многие остаются в неведении, как его можно потратить. На получение капитала имеют права семьи, в которых появился второй, третий, и так далее, ребенок, количество роли не играет, главное - условие, чтобы он был не первым,  начиная с января 2007 года. Выдается он один раз, даже если женщина впоследствии родит еще одного или даже трех детей, то повторно она не получит этот вид помощи. Получателю выдается Государственный именной сертификат, который нельзя передарить или отдать другим лицам.

Средства материнского капитала возможно потратить на: улучшение жилищных условий семьи, по безналичному перечислению указанной суммы на приобретение жилплощади в стране; оплатить образование детей в любом учебном заведении; на повышение накопительной части пенсии матери.

На данный период времени ситуация, сложившаяся на рынке жилья, не дает возможности приобрести новую квартиру или улучшить жилищные условия при помощи рынка вторичного жилья семье со средним достатком, не прибегнув к ипотеке, из-за слишком высоких цен. Многие семьи стали задумываться и интересоваться, можно ли взять кредит под материнский капитал? На самом деле это возможно и вполне доступно каждой отдельно взятой семье, обладающей данным семейным капиталом. Причем условия выдачи кредита при таком способе являются более выгодными - размер первого выплачиваемого взноса будет составлять около десятой части от стоимости приобретаемой недвижимости. Срок кредитования, который будет максимально доступен, достигает не менее тридцати лет, это зависит от желания и возможности семьи. Кроме того, если вы хотите взять кредит под материнский капитал, то искать, кто бы из друзей, родственников или знакомых смог стать поручителем, совершенно не требуется.

Для расчета размера процентной ставки необходимо знать величину первоначального взноса и срок займа. Но именно наша компания окажет профессиональные услуги самого выгодного в первую очередь для клиента кредитования, предлагая  самые низкие процентные ставки. Квалифицированные и грамотные сотрудники работают индивидуально с каждым потенциальным клиентом, ответят на все возникшие вопросы, все доходчиво объяснят, огласят перечень документов и требований для оформления сделки.

Для того чтобы взять кредит под материнский капитал, потенциальному клиенту необходимо предоставить сотрудникам кредитной компании сертификат, подтверждающий право на получение помощи, предоставленной государством, именуемый – материнский капитал. Далее, компания производит подсчет, основываясь на ваших ежемесячных  доходах и, конечно же, на наличии собственных денежных средств, какую же сумму сможет предоставить заемщику данная кредитная организация, и рассчитать назначенную процентную ставку. А уже после всех вышеперечисленных расчетов к общей сумме прибавляются денежные средства материнского капитала.  

Нельзя забывать, что материнский капитал по закону не разрешается тратить на покупку участка земли, на приобретение строительных материалов или произвести  ремонт квартиры за счет этих средств. Также невозможно погасить кредиты на приобретение  бытовой техники, автомобиля или погасить задолженность за коммунальные услуги и квартплату, нельзя потратить семейный капитал и на лечение.

 

Посмотрите как мы работаем
cd cd ee