Взять кредит и уехать

Заполните анкету
  • Получите решение по кредиту за 1 час!
  • Наши консультации и услуги бесплатны!
  • Ваша анкета отправится сразу в 5 лучших банков!
Заполните анкету за пять минут и получите одобрение не выходя из дома!
Подбор кредита онлайн:

Возможно, Вы слышали такие мысли и высказывания, а возможно, и сами задумывались прокрутить какую-нибудь аферу с кредитом. Кстати, даже на многих известных порталах в обсуждениях оговаривается тема обмана банков по кредиту. Если Вы не в курсе таких разговоров, то вот их суть! Взять кредит и уехать из страны, а громадные банковские деньги вложить в свое светлое будущее! Что только не придумает человек лишь бы не работать. Но больше всего смешит тот факт, что в обсуждениях люди дают друг другу советы, как правильно прокрутить аферу. Можно подумать, собрание профессиональных махинаторов. Да, наверное, многие подумали о том, что это прекрасная идея по быстрому обогащению, но давайте подумаем логически, если это просто и реально, то почему никто так не делает, а если и делают, то единицы?

И вот небольшой перечень мифов и реальности! Итак, наша цель – взять кредит и уехать из страны. Составляем хитрый план преступления. Первая часть – это кредит, а вторая часть – отъезд.

Для того чтобы получить кредит, понадобятся определенные документы, включая справку о доходах и справку с места работы. Ну, с местом работы ладно, устроился, уволился – это не проблема, но кредит выдается, отталкиваясь от Вашего дохода, по правилу, что не более 50% дохода может уходить на погашение кредита! К тому же, нужно иметь хорошую кредитную историю. Если история плохая, то кредит вообще Вам не дадут. Если кредиты никогда не брали, то крупную сумму опять-таки не дадут просто на основании того, что банк с Вами незнаком. Но вернемся к Вашему доходу. Вспомните Вашу зарплату и посчитайте, какой максимум Вам могут дать. Много получилось? Если ответ «да», то эта махинация Вам и даром не нужна, а если ответ «нет», то как далеко Вы планируете уехать?

Ну, ладно, у Вас получилось взять много, и пришло время уезжать, тем более что по закону Вас не имеют права не выпустить из страны! Для того чтобы получить запрет на выезд нужно некоторое время не платить по кредиту, после чего проиграть суд, то есть в судебном порядке стать обязанным платить. И только после того, как Вы проиграете суд, и только в случае обращения к судебным исполнителям последние могут дать предписание, чтобы Вас не выпускали за пределы родины. Как видите, это немалый временной срок! А куда ехать? Ехать нужно туда, где наша страна не имеет дипломатических отношений, так как поездка в Европу или в США закончится для Вас тем, что местные полицейские поймают и отправят Вас домой, где Вас ждет суд за мошенничество и невыполнение судебного решения. К тому же, не стоит забывать про такую организацию, как Интерпол! Многие думают, что это европейская организация, которая по всему миру бегает за преступниками, но это не так! В каждой стране есть свое собственное отделение международной полиции, так что такой же русский, как и Вы, на деньги банка будет кататься по миру. Сотрудничая с местными отделениями полиции и своими коллегами из других стран, обязательно Вас вычислит, а расходы на его поездки мягко перетекут на Ваш долг. Так что, стоит это того, чтобы украсть кредитные деньги?

А если и стоит, то куда ехать? В Африку? Да еще и с теми кровными, которые получили в виде кредита? Как видите, идея взять кредит и уехать является просто интересной идеей мечтателей, а в реальности много денег не дадут, а если и дадут, то ехать, в принципе, некуда, разве что к пингвинам! Правда, что там делать с деньгами, разве что костер разжигать? Но при этом, эта тема еще очень долго будет обсуждаться на различных форумах, чатах и курилках, ведь жажда халявы в крови у многих. Ну, а если все-таки отважитесь, то счастливого путешествия, махинаторы!

 

Посмотрите как мы работаем
cd cd ee