Помощь в приобретении кредита

Заполните анкету
  • Получите решение по кредиту за 1 час!
  • Наши консультации и услуги бесплатны!
  • Ваша анкета отправится сразу в 5 лучших банков!
Заполните анкету за пять минут и получите одобрение не выходя из дома!
Подбор кредита онлайн:

Заполните анкету на кредит на нашем сайте и мы окажем Вам помощь в приобретении кредита или Ваша анкета сразу отправится в 5 лучших банков вашего города!  

 Сейчас на каждом углу вывески  о быстром получении  кредита на любые ваши  потребности.  Но получить кредит не так  просто, как  кажется.  У одних это получается  с первого раза, но большинство желающих взять  кредит получают отказ во всех банках. В таких случаях  многие  люди прибегают   к  помощи специалистов, которые  намного повышают шанс получить кредит - кредитному брокеру.

На Западе помощь  в приобретении  кредита  давно  помогает получить кредитный брокер, который  хорошо ориентируется  среди  огромного  выбора  банковских предложений  на  кредитном рынке.

В России ситуация выглядит иначе, брокер получил сомнительную репутацию. Множество брокерских фирм стали использовать неидеальную банковскую систему для обмана, как банков, так и клиентов которые пользуются их услугами - «чёрные» брокеры.  Но не нужно забывать, что кроме таких брокеров есть и действительно профессиональные  брокеры, которые предоставят Вам помощь в приобретении кредита. Давайте разберем, какие есть брокеры и какую помощь они могут Вам предложить!

«Белый» брокер является официально зарегистрированным юридическим лицом. Работа таких брокеров состоит в том, что они работают не на клиента, а на кредитные организации, которые оплачивают их услуги при завершении кредитной сделки. В таком случае это очень удобно для банков, они уверенны, что незаконных методов получения кредита использоваться не будет. Единственный плюс для клиентов,  что такие брокеры сотрудничают с  определёнными банками и могут  ускорить процесс в выдачи кредита и предоставить Вам выгодный  для вас  вариант кредитования. В остальном их помощь такая же, как и если вы будете заниматься всем сами.

Также есть «Серые  кредитные брокеры»  -  это физические и юридические лица, которые, как и «белые», зарегистрированы официально. Но эти брокеры сотрудничают уже как с банком, так и с клиентом. Они могут вам предложить большой спектр услуг и незаменимую помощь в приобретении кредита. Предоставят вам услуги консультации и сопровождения сделки до ее оформления. Подробно объяснят вам все нюансы кредитного договора. Правильно заполнят анкету, используя известные им уловки при заполнении, чем увеличат ваши шансы получить одобрение в получение кредита, при этом, не нарушая закон об отношении к банку и  Вам.

«Серые» брокеры профессионалы, которые снизят риск отказа в кредите. Они лучше знают все тонкости, и требования банков к разным заемщикам. Они безупречно соберут вам пакет документов, что не один банк не сможет вам отказать в кредите.

Отдельное место занимают «чёрные» брокеры. Это брокеры, которые, не совсем законным путём предоставляют помощь в приобретении  кредита. Такие кредитные брокеры используют все методы в получении кредита, вплоть до подделки документов для получения большой суммы  денег. Они идут на любые махинации вплоть до того, что по телефону выступят вместо вашего директора или при надобности увеличат ваш стаж в трудовой книжке.

Посмотрите как мы работаем
cd cd ee