Помощь в кредите без предоплаты

Заполните анкету
  • Получите решение по кредиту за 1 час!
  • Наши консультации и услуги бесплатны!
  • Ваша анкета отправится сразу в 5 лучших банков!
Заполните анкету за пять минут и получите одобрение не выходя из дома!
Подбор кредита онлайн:

Заполните анкету на кредит на нашем сайте и мы окажем Вам помощь в получении кредита без предоплаты или Ваша анкета сразу отправится в 5 лучших банков вашего города!  

Получить кредит не так уж легко, как многим кажется. Нужно не только прийти в банк со всеми документами, но и выбрать программу для кредитования. Кредитных программ великое множество, все они делятся на виды по разным признакам. Рассмотрим два основных вида кредитов: потребительский и целевой.

Начать, пожалуй, следует с очень популярного вида кредитования, с потребительского кредита. Он распространен довольно широко, в каждом банке есть множество кредитных программ с таким видом кредитования. Если говорить о кредите потребительском, то его основная цель – потребление, он направлен именно на эти цели. Такой кредит можно использовать по своему собственному усмотрению. Конечно, когда вы придете оформлять кредит в банк, сотрудники банка обязательно спросят у вас. Для какой цели вы берете кредит, но данная цель никак не прописывается в вашем договоре кредитования, поэтому проверять, на что были потрачены вами деньги, банк не будет. Этот кредит хорош в том случае, когда вы еще не определились точно с целью вашего кредитования, или на вашу цель не выдают целевого кредита в выбранном вам банке. Стоит также отметить, что кредит потребительский имеет и минусы. Самый главный из них – высокая процентная ставка по кредиту. Такие проценты взяты не с потолка. Они полностью обусловлены сложившейся в банке ситуацией и банковскими рисками. Банк не может быть уверен, что выданные деньги будут потрачены заёмщиками с умом, и люди захотят возвращать их. Множество кредитов, выданных банком за год, так и не возвращаются обратно. Поэтому банку приходится повысить процент, чтобы компенсировать свои убытки от недобросовестных заемщиков. Можно провести некую параллель, ведь чем больше процент невозвратов в конкретном банке, тем больше процент по кредитам. Но плюс такого кредита – это легкая процедура оформления, а также то, что его можно направить на любые цели.

Также есть кредит целевой. Название этого вида кредитования говорит само за себя – кредит имеет определенную цель. Цель кредита банк прописывает в договоре, чтобы заемщик не мог потратить деньги на что-нибудь другое. С целевым кредитом знаком каждый житель нашей страны, бравший бытовую технику в кредит. Это тоже разновидность целевого кредитования. Ведь банк точно знает, на что потрачены деньги, а также цель кредита прописана в договоре. Такой кредит имеет огромный плюс – низкий процент по кредиту, ведь банк уверен в заемщиках. Деньги, кстати, часто банки и вообще не выдают на руки, а просто отправляют их банковским переводом продавцу. Но если вы даже смогли получить деньги при таком виде кредитования, вам придется предоставить в банк документы, что деньги были направлены на цель, оговоренную в договоре. В случае нарушения договора, а именно нецелевой траты, банк может разорвать с вами договор, потребовав вернуть все деньги.

Если же вам нужна помощь в кредите без предоплаты, то обратитесь к кредитному брокеру. Брокер предоставляет комплексную помощь в кредите без предоплаты,начиная с момента обращения и заканчивая подписанием клиентом договора с банком. Обратившись к брокеру за помощью в кредите без предоплаты , можно сэкономить немало своего времени и получить кредит в самый короткий срок!

Посмотрите как мы работаем
cd cd ee